在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

可丽蓝会咋胡吗?

• 今天排卵第10天,可丽蓝有印子。这能算怀孕吗?还是不算?因为听说会咋胡。还有为什么我不能发图片
    讨论区
  • 级别低不能发  不会炸胡 接好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 艾飞儿 发表于 2016-04-04 22:33
    <br/>级别低不能发  不会炸胡 接好孕
    那要如何才能升级呢
  • 木之本因 | 备孕中
    你不放心的话可以再用其他试纸测下,祝好孕
  • 我是新人 我要怎么才能升级啊 是发帖和回帖吗
  • baibai8860 | 备孕中
    接好孕。恭喜恭喜恭喜
  • 妮妮宝贝008 发表于 2016-04-04 23:15
    <br/>我是新人 我要怎么才能升级啊 是发帖和回帖吗
  • 觉的有吗<br/>
  • 好吧 终于可以发图了 原谅我是个新手
  • 应该是不会诈唬的
  • 幻想姝 | 备孕中
    楼楼,我跟你的一样第十天,可丽蓝颜色好淡
  • 多回贴  。。。
  • 这是我今天新测的早上,颜色没加深。今天排卵第11天。好怕咋胡<br/>
  • baibai8860 发表于 2016-04-04 23:16
    <br/>接好孕。恭喜恭喜恭喜
    希望好孕 谢谢哦
  • 艾飞儿 发表于 2016-04-04 22:33
    <br/>级别低不能发  不会炸胡 接好孕
    好的 知道了 谢谢你
  • 这是我的体温图。说的症状吧,除了最近几天天天肚子不太舒服腰酸,其他都还好。没什么其他症状,要么就是百带有点多,平时很少有白带。<br/>
  • 静宝宝1025 | 备孕达人(大宝)
    妮妮宝贝008 发表于 2016-04-05 08:40

这是我的体温图。说的症状吧,除了最近几天天天肚子不太舒服腰酸,其他都还好。没什么其他症状,要么就是百带有点多,平时很少有白带。
    http://image.bozhong.com/app/2016/04/05/0b12280833cf3e928aea3137942f2c20571296.jpg
    亲,好孕没有
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复