在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有4月3日左右排卵的姐妹不?进来探讨探讨

• 这两天小腹一直有点隐隐抽痛感,你们有不?
    讨论区
  • 我是2号排的.也是肚子一直咕咕叫.屁多!有的时候有一会抽痛.还特别瞌睡!不过应该是自己又在套症状了.毕竟现在还没着床.应该不会有什么感觉!等9天后用试纸测

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 7号同学 | 备孕中
    今天下午有点感觉
  • 小瓦 发表于 2016-04-04 21:34
    <br/>我是2号排的.也是肚子一直咕咕叫.屁多!有的时候有一会抽痛.还特别瞌睡!不过应该是自己又在套症状了.毕竟现在还没着床.应该不会有什么感觉!等9天后用试纸测
    排卵纸是不是应该都有印才有希望啊?我见越来越淡,好怕变成大白板
  • 7号同学 发表于 2016-04-04 21:38
    <br/>今天下午有点感觉
    感觉小腹隐隐抽痛是吗?
  • 7号同学 | 备孕中
    快来,冯艾薇儿 发表于 2016-04-04 22:09
    <br/>感觉小腹隐隐抽痛是吗?
    对,就一小会儿
  • 快来,冯艾薇儿 发表于 2016-04-04 21:38
    <br/>排卵纸是不是应该都有印才有希望啊?我见越来越淡,好怕变成大白板
    变成大白板就是已经排完了吧!我是早上8点测的阳.中午1点就大白板了.估计是上午就排完了.晚上10点才aa,不知道这个月能中不
  • 小瓦 发表于 2016-04-05 11:34
    <br/>变成大白板就是已经排完了吧!我是早上8点测的阳.中午1点就大白板了.估计是上午就排完了.晚上10点才aa,不知道这个月能中不
    今早体温回到35.9,排卵很淡了,应该没戏了吧?心里那个凉啊!
回复层主
已有7条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复