在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我该今天安排还是明天?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    下午五点下班测了一个排卵、居然强阳了、昨天晚上测还弱阳的、但是没有秒红、下图是我同一个试纸加深情况、但也加深的强阳了、好纠结、不知道今天该不该安排、又怕明天继续强阳、比较没有秒红、上个月测中午测秒红、第二天早上转弱!求经验者指教!

最佳答案

xiumuxiumu9 查看完整内容

精子能活三天,卵子就活一天,你当然应该赶早不赶晚,让精子等卵子才保险,早安排也比错过了强。这次安排了之后,反正精子能活三天,你隔一天或者隔两天安排都行了
    讨论区
  • 接好孕、迎猴宝 发表于 2016-04-04 22:44
    <br/>但是感觉没有强阳、不知道会不会有点早
    精子能活三天,卵子就活一天,你当然应该赶早不赶晚,让精子等卵子才保险,早安排也比错过了强。这次安排了之后,反正精子能活三天,你隔一天或者隔两天安排都行了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小宝儿快跑 | 备孕中
    保险起见安排下,转弱再安排下
  • 强阳了 你四个小时测一次 先安排下 好让精子等卵子 然后测到转弱 再安排一次
  • 点点85 发表于 2016-04-04 21:21
    <br/>强阳了 你四个小时测一次 先安排下 好让精子等卵子 然后测到转弱 再安排一次
    但是感觉没有强阳、不知道会不会有点早
  • 如果要备男宝就两个小时测一下,转弱安排
  • q1447064155712 发表于 2016-04-04 23:17
    <br/>精子能活三天,卵子就活一天,你当然应该赶早不赶晚,让精子等卵子才保险,早安排也比错过了强。这次安排了之后,反正精子能活三天,你隔一天或者隔两天安排都行了
    嗯嗯、刚刚安排了一次、如果明天还继续强阳隔天、谢谢您的回答和帮忙
  • q1447064155712 发表于 2016-04-04 23:17
    <br/>精子能活三天,卵子就活一天,你当然应该赶早不赶晚,让精子等卵子才保险,早安排也比错过了强。这次安排了之后,反正精子能活三天,你隔一天或者隔两天安排都行了
    对了、我老公弱精、不知道几率会不会很小耶
  • 接好孕、迎猴宝 发表于 2016-04-04 23:51
    <br/>对了、我老公弱精、不知道几率会不会很小耶
    一般没事,除非特别特别弱的那种,你想毕竟精子一次有几个亿呢,就算比标准弱点,也还有几千几百万吧,一个成功就够了
  • q1443183874230 | 备孕中
    接好孕 恭喜
  • 今晚可以安排下了
  • q1447064155712 发表于 2016-04-04 23:58
    <br/>一般没事,除非特别特别弱的那种,你想毕竟精子一次有几个亿呢,就算比标准弱点,也还有几千几百万吧,一个成功就够了
    我今天这个算转弱了吗?是不是已经排卵了?<br/>
  • 接好孕、迎猴宝 发表于 2016-04-05 09:21
    <br/>我今天这个算转弱了吗?是不是已经排卵了?<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/05/6849b2a487965570e219aff8590a0ced311012.jpg
    只能说可能排了,也不排除尿液浓度不同导致的误差什么的。毕竟B超监测是最准的,试纸仅供参考
  • q1447064155712 发表于 2016-04-05 11:36
    <br/>只能说可能排了,也不排除尿液浓度不同导致的误差什么的。毕竟B超监测是最准的,试纸仅供参考
    今早的是起床后第二次尿、比昨晚的浓
  • q1447064155712 发表于 2016-04-05 11:36
    <br/>只能说可能排了,也不排除尿液浓度不同导致的误差什么的。毕竟B超监测是最准的,试纸仅供参考
    在哈?我今天测了体温、飙升了、是不是已经排了啊?<br/>
  • 接好孕、迎猴宝 发表于 2016-04-06 11:34
    <br/>在哈?我今天测了体温、飙升了、是不是已经排了啊?<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/06/b041bb6e53800a256057231c38523bce532819.jpg
    应该是
  • 那我今晚还需要再安排一次吗?
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复