在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

23,24排卵的姐妹进

• 我这个体温是不是没戏了,
    讨论区
  • 今天测早早孕大白板,心都死了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我要生个猴儿 | 备孕中
    你是每天固定一个时间测吗?看起来有点乱
  • 我要生个猴儿 发表于 2016-04-04 18:49
    <br/>你是每天固定一个时间测吗?看起来有点乱
    我每天七点测的
  • 我24号排卵的,zzy白板,下面分泌物增多,应该要来事了,哎,要个孩子怎么这么难。求抱抱求安慰:(
  • 福宝小猴快快来 发表于 2016-04-04 18:55
    <br/>我24号排卵的,zzy白板,下面分泌物增多,应该要来事了,哎,要个孩子怎么这么难。求抱抱求安慰:(
    我也一样  同病相怜啊   来抱抱
  • 是不是黄体不好,不能支撑高温?
  • 我体温看起可以,不过还是白板<br/>
  • 小英雄妈妈 发表于 2016-04-04 19:05
    <br/>是不是黄体不好,不能支撑高温?
    不知道咋呀,没查过
  • 小英雄妈妈 发表于 2016-04-04 19:06
    <br/>我体温看起可以,不过还是白板<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/04/8c445149913168a4ec305c015ca585df788632.jpg
    那你肯定是怀了,只是还没测到而已
  • 花儿❀ | 备孕达人(大宝)
    同排。zzy没去测,感觉这次应该大姨妈来了。不过今天我发烧了37.7,还奇怪温度怎么上升了。刚量了38.2了。纠结啊……还得去看感冒
  • s2816564150 发表于 2016-04-04 20:15
    <br/>同排。zzy没去测,感觉这次应该大姨妈来了。不过今天我发烧了37.7,还奇怪温度怎么上升了。刚量了38.2了。纠结啊……还得去看感冒
    测一下早早孕,万一怀孕了呢,怀了就不能乱吃药了喔
  • 同排,从昨天开始发烧,早晨测体温一直36.55,早孕试纸刚测了白板,希望楼主宫内好孕,接好孕!
  • baoanny 发表于 2016-04-04 20:51
    <br/>同排,从昨天开始发烧,早晨测体温一直36.55,早孕试纸刚测了白板,希望楼主宫内好孕,接好孕!
    我们都好孕
  • 花儿❀ | 备孕达人(大宝)
    q1453642338474 发表于 2016-04-04 20:20
    <br/>测一下早早孕,万一怀孕了呢,怀了就不能乱吃药了喔
    嗯嗯,我们都好运!我等姨妈不来测测看
  • s2816564150 发表于 2016-04-05 09:52
    <br/>嗯嗯,我们都好运!我等姨妈不来测测看
    嗯嗯
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复