在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

24号25号排卵的,今天去医院官方了一下,没中

• 刻意备孕,等待开奖的日子好难熬。。。这几天测试纸简直都心力交瘁了。想着明天要上班了,干脆去测一下血,有还是没有,总有个了断了。
    讨论区
  • 加油,宝宝一定会来的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 同时间排。     今天37,早早孕大白板。
  • 嗯,正好好好准备下一次,同排,目前白板,纠结死了
  • 暮雨晴空 发表于 2016-04-04 17:00
    <br/>加油,宝宝一定会来的
    好的,希望下个月一击即中
  • 落落点宝 发表于 2016-04-04 17:26
    <br/>嗯,正好好好准备下一次,同排,目前白板,纠结死了
    共勉,希望下次都顺利
  • 月光下的栀子花 | 备孕达人(大宝)
    25-26排测不出灰印不敢去抽血,早孕试纸白板
  • q1456664923263 发表于 2016-04-04 18:02
    <br/>25-26排测不出灰印不敢去抽血,早孕试纸白板
    其实我自己也预感没有怀孕,只是想去坐实了心里就踏实了,不用老想着这件事儿。
  • 怎么样!抽血有结果吗? 我23排,也是白板,打算明天抽血
  • 月光下的栀子花 | 备孕达人(大宝)
    蜀地喵星人 发表于 2016-04-04 18:24
    <br/>其实我自己也预感没有怀孕,只是想去坐实了心里就踏实了,不用老想着这件事儿。
    唉咋要个孩子这么难
  • 小乖姜 | 产后(大宝)恢复期
    怀孕的感觉是什么样子的呢?
  • 王半仙 发表于 2016-04-04 18:28
    <br/>怎么样!抽血有结果吗? 我23排,也是白板,打算明天抽血
    没中
  • 蜀地喵星人 发表于 2016-04-04 21:36
    <br/>没中
    哎,这么失望我要不要还是直接等姨妈。
  • 乐一生 | 备孕达人(大宝)
    王半仙 发表于 2016-04-04 18:28
    <br/>怎么样!抽血有结果吗? 我23排,也是白板,打算明天抽血
    我今天抽血化验好了,结果没找到医生看单子,谁懂单子
  • t1458806107836 发表于 2016-04-04 22:51
    <br/>我今天抽血化验好了,结果没找到医生看单子,谁懂单子
    发来看看呢
  • 乐一生 | 备孕达人(大宝)
    蜀地喵星人 发表于 2016-04-04 23:23
    <br/>发来看看呢
    放外面了
  • 你太早了我19排昨天去医生还说不确定呢
  • 齐齐好孕来 发表于 2016-04-05 06:18
    <br/>你太早了我19排昨天去医生还说不确定呢
    你就是我的希望啊
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复