在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

25号排卵,前两天排卵试纸一直在加深,今天转弱了,早早孕白板,还有可能怀孕吗

• 如题,前两天排卵试纸一直有在加深,虽然有姨妈感但一直抱有希望,但是今天测了排卵试纸竟然转弱了,而早早孕还是一如既往的白,体温也没有降,前天36.97,昨天36.86,今天36.99,请问我这样还有机会怀孕吗?
    讨论区
  • 你和我一样,我也是今天排卵转弱了,好失落啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 月光下的栀子花 | 备孕达人(大宝)
    可能准备姨妈了,我看到很多24-26排的甚至27排的都已经测出灰印了,我什么症状也没有放弃了,打算月经过后直接去做造影
  • 同样 好失望 快要受不了了 大半年了一直没有好消息
  • q1456664923263 发表于 2016-04-04 16:18
    <br/>可能准备姨妈了,我看到很多24-26排的甚至27排的都已经测出灰印了,我什么症状也没有放弃了,打算月经过后直接去做造影
    我也打算月经过后去检查下,我还没检查过,医生会不会先让检测下卵泡啊?
  • 落落点宝 发表于 2016-04-04 16:17
    <br/>你和我一样,我也是今天排卵转弱了,好失落啊
    嗯嗯,我也是,本来还抱有希望的……
  • 歪大星 发表于 2016-04-04 16:22
    <br/>同样 好失望 快要受不了了 大半年了一直没有好消息
    是啊,我也专心备孕三个月了,都没上班,天天玩尿……准备这次过了月经去医院检查下了
  • 我也是 不管怎么样还是加油吧 希望我们都能顺利健康好孕
  • w1456836289157 | 产后(大宝)恢复期
    都别吓唬自己了,一切顺其自然吧,只要姨妈没来就有希望
  • 歪大星 发表于 2016-04-04 16:30
    <br/>我也是 不管怎么样还是加油吧 希望我们都能顺利健康好孕
    嗯嗯,加油加油,希望宝宝已在我们腹中
  • w1456836289157 发表于 2016-04-04 16:33
    <br/>都别吓唬自己了,一切顺其自然吧,只要姨妈没来就有希望
    嗯嗯,不管了,也不测了
  • 月光下的栀子花 | 备孕达人(大宝)
    希望接猴宝吧 发表于 2016-04-04 16:22
    <br/>我也打算月经过后去检查下,我还没检查过,医生会不会先让检测下卵泡啊?
    你也可以先监测三个月卵泡看卵泡发育情况是否能正常排卵再考虑检查输卵管
  • q1456664923263 发表于 2016-04-04 17:50
    <br/>你也可以先监测三个月卵泡看卵泡发育情况是否能正常排卵再考虑检查输卵管
    我是想等月经来了先去查下性激素,然后再看医生怎么说,我怕我的泌乳素过高不能怀孕
  • q1457310982820 | 备孕中
    如果这个月没怀孕,我也打算去做造影。
  • q1457310982820 发表于 2016-04-04 20:09
    <br/>如果这个月没怀孕,我也打算去做造影。
    造影不是最后才会做吗?你其他的都检查了吗
    希望接猴宝吧 发表于 2016-04-05 08:27
    <br/>造影不是最后才会做吗?你其他的都检查了吗
    其它什么都正常,上个月还是去医院检测排卵的,激素六项都正常,也有优势卵泡排出
  • q1457310982820 发表于 2016-04-05 08:40
    <br/>其它什么都正常,上个月还是去医院检测排卵的,激素六项都正常,也有优势卵泡排出
    哦哦,我还什么都没检查过,想先去检查下激素六项,然后再检测卵泡,估计我的泌乳素很高,所以卵泡应该也不好,我的排卵强阳时也才两条线一样深,而且前两天还能从左边乳房挤出水,别人说那可能是因为泌乳素高导致的,所以现在很担心
    希望接猴宝吧 发表于 2016-04-05 08:46
    <br/>哦哦,我还什么都没检查过,想先去检查下激素六项,然后再检测卵泡,估计我的泌乳素很高,所以卵泡应该也不好,我的排卵强阳时也才两条线一样深,而且前两天还能从左边乳房挤出水,别人说那可能是因为泌乳素高导致的,所以现在很担心
    去查查看放心点<br/>,
  • q1457310982820 发表于 2016-04-05 09:04
    <br/>去查查看放心点<br/>,
    嗯嗯,是的,准备这次来了月经就去查查
    希望接猴宝吧 发表于 2016-04-05 09:07
    <br/>嗯嗯,是的,准备这次来了月经就去查查
    我都快崩溃了,感觉要个宝宝好难哦。都想放弃了
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复