在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

不明白到医院怎么就没了

• 昨天早上和晚上用大卫测的,虽然不明显但是也有印不是?不明白今天去医院验小便怎么就没印了?医生说可以做b超试试,或者下个星期去做准确率更高。没有勇气立刻做b超,决定下个星期去。(⊙o⊙)…心情复杂,不知道是试纸错了还是我压力太大
    讨论区
  • 我也是啊。测出来有,去医院验血hcg2。也是没怀。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 影大人 | 产后(大宝)恢复期
    bb,你快来吧。 发表于 2016-04-04 16:13
    <br/>我也是啊。测出来有,去医院验血hcg2。也是没怀。
    然后呢
  • 也许还早吧
    要有好心态 发表于 2016-04-04 16:18
    <br/>也许还早吧
    心都碎了
  • w1459067819786 | 备孕中
    可以抽血检查啊
  • 影大人 发表于 2016-04-04 16:14
    <br/>然后呢
    没有然后了啊。今天测了下排卵试纸,等着姨妈驾到啊。
    w1459067819786 发表于 2016-04-04 16:27
    <br/>可以抽血检查啊
    没有,医生只说做b超,或者下个星期去,她说下个星期会更加准确些
    bb,你快来吧。 发表于 2016-04-04 16:28
    <br/>没有然后了啊。今天测了下排卵试纸,等着姨妈驾到啊。
    医生没给你开药吗?
  • 影大人 发表于 2016-04-04 16:29
    <br/>医生没给你开药吗?
    开什么药??
    bb,你快来吧。 发表于 2016-04-04 17:52
    <br/>开什么药??
    (⊙o⊙)…月经过了那么久不来的话,不是属于月经不调吗?我以为会开些药调月经
  • 影大人 发表于 2016-04-04 19:41
    <br/>(⊙o⊙)…月经过了那么久不来的话,不是属于月经不调吗?我以为会开些药调月经
    木有啊。我昨天是姨妈日,今天身上还没来。
  • 直接查血,医院也是用试纸测尿的,如果很浅他们就说没有的好像,查血比较准
  • 医院的试纸好差的,而且那护士不会仔细看,随便一见就说阴性了。
    bb,你快来吧。 发表于 2016-04-04 20:14
    <br/>木有啊。我昨天是姨妈日,今天身上还没来。
    (⊙o⊙)…人家都是过了一周才会去医院的,而且延迟或者早两三天都是很正常的啊妹纸
    佑见小辛 发表于 2016-04-04 20:28
    <br/>直接查血,医院也是用试纸测尿的,如果很浅他们就说没有的好像,查血比较准
    (⊙o⊙)…试纸孬好就不知道了,我等了好一会儿,自己也看了是没有。所以才复杂,你这样一说我就安心多了,下礼拜去查b超了
    阿布b 发表于 2016-04-04 20:28
    <br/>医院的试纸好差的,而且那护士不会仔细看,随便一见就说阴性了。
    我自己也看了,是没有印,都纠结死了,下个礼拜去查b超了
  • 影大人 发表于 2016-04-04 21:56
    <br/>我自己也看了,是没有印,都纠结死了,下个礼拜去查b超了
    看你发的图片是有印的
  • 影大人 发表于 2016-04-04 21:52
    <br/>(⊙o⊙)…人家都是过了一周才会去医院的,而且延迟或者早两三天都是很正常的啊妹纸
    我很确定我20号排卵,打了B超了,月经日不是正好排卵后的14-16天啊。谁说都是月经过了一周去验血的啊?他们都是排卵才过八九天或者十天就去验血了,而且血值还很好,群里都是啊。所以一点信心也没有了。试纸根本不可信。
  • baibai8860 | 备孕中
    可能太早了。在等等
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复