在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

29号早上排卵!姐妹们情况如何了?可丽蓝测出来是这样,帮我看下

• 29号晚上八点测已转弱,10点到医院检测显示已排,28号晚上强阳,安排功课了,29号中午补了一次,今天排卵第七天,症状是腰酸了几天了,这是以前没有的,备孕六七个月了,今早可丽蓝结果如图,本来是没有印子,过了好一会发现有了,但是可丽蓝听说自带蓝印子,所以想姐妹们帮我看看,这种是不是自带的,有没有人也这样后来测没怀上~谢谢!

讨论区
  • 恭喜,有印。接走

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小牛牛的宝宝儿 | 备孕达人(大宝)
    多多良@卡卡 发表于 2016-04-04 12:24
    <br/>恭喜,有印。接走
    不知道是不是诈胡!祝我们都好孕!
  • 同排,接你好孕啊,传我好运吧,我还没测,你的杠杠很深啊
  • 好运来!好孕来 | 备孕中
    接好孕!我30号排卵!现在测怕有点早
  • 有印,同排!没测呢
  • 恭喜接好孕
  • 期待我的小蜜桃 | 备孕达人(大宝)
    接你好孕啊
  • 恭喜 我也是29排的 但还没测 快传我好孕
  • 请赐我个宝儿 | 备孕中
    同排,接你好孕喽~
    小毛毛快回家 发表于 2016-04-04 12:39
    <br/>恭喜 我也是29排的 但还没测 快传我好孕
    祝我们都好孕
  • 恭喜楼主!传我好孕!
  • 同排 好孕
  • 这么快就测到了!恭喜!
  • 可丽蓝这个要看到很明显的十字才可以哦,我上个月这样就是自带的,楼楼过两天再测吧,愿我们都好孕
    s2675851721 发表于 2016-04-04 13:05
    <br/>可丽蓝这个要看到很明显的十字才可以哦,我上个月这样就是自带的,楼楼过两天再测吧,愿我们都好孕
    好吧!哎!确实早了,愿我们都好孕
  • 小牛牛的宝宝儿 发表于 2016-04-04 13:06
    <br/>好吧!哎!确实早了,愿我们都好孕
    心情放轻松点,排卵十天后测都算比较早的了!我们一定会有小猴子的
  • 恭喜楼主,接好孕哦
    s2675851721 发表于 2016-04-04 13:08
    <br/>心情放轻松点,排卵十天后测都算比较早的了!我们一定会有小猴子的
    我的可丽蓝竖着的印子可以看到,手机上拍不清楚,印子的左边 是有条线的并不是阴影,我有预感这个月宝宝会来找我!一起加油!
  • 恭喜   我也是29排  白板   又要哭死了
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复