在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月经推迟了!早孕好像有印

• 上月月经3.6号,这月应该是31来的!推迟了4天了!早孕试纸我怎么看都有灰印,可老公看不到!排卵试纸只能算阳吧!我差不多是19号左右排的卵!现在好纠结!要不要去医院直接验血!现在的征兆就是乳头疼。感觉乳房变大了!正常平时的内衣有点紧!我刚测了个排卵试纸!大家帮我看看有希望没有!又测了早早孕!试纸如图!看看早孕有没有印我看着有印

讨论区
  • 有印恭喜祝加深

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 好像看不到哎
  • ~~~~若晨 | 备孕中
    真的有印吗?我都觉得我的眼睛自带双杠了!
    最下面的两个早孕试纸是昨晚和今早晨的!
    s1920240273 发表于 2016-04-04 09:36
    <br/>好像看不到哎
    顺其自然吧!最近感觉看试纸都看花眼了!
  • 怎么会看不到呢,最后一个很明显,不过排卵试纸没有强阳,赶紧去医院抽血看看吧,我一测出来就是排卵试纸阳,后面都是强阳了,估计你是怀了,但是赶紧抽血看看去
    偌丶相惜 发表于 2016-04-04 09:39
    <br/>怎么会看不到呢,最后一个很明显,不过排卵试纸没有强阳,赶紧去医院抽血看看吧,我一测出来就是排卵试纸阳,后面都是强阳了,估计你是怀了,但是赶紧抽血看看去
    恩!我也是这么想的!但是又怕炸胡!
  • 小印儿 | 备孕中
    有,昨晚就有一点点,今早加深了
    小印儿 发表于 2016-04-04 09:40
    <br/>有,昨晚就有一点点,今早加深了
    恩!我也觉得,可是老公说看不到
  • 有印,恭喜,祝加深
  • ~~~~若晨 发表于 2016-04-04 09:40
    <br/>恩!我也是这么想的!但是又怕炸胡!
    还是去医院看看,网上很多帖子说,早孕测出印排卵不强阳很容易生化什么的,希望好好的啊
  • 茉莉清浅 | 备孕中
    有印有印
  • 有印。我建议楼主等试纸加深一点再去医院,我就是五天前测出有印,但是几乎不加深,去医院验血医生也不能准确判断,因为hcg很低。说让我月经推迟一周左右再去验血。然后现在搞得我心情很紧张,都不知道到底怀了没有
  • 我都傻眼了 | 备孕中
    加深慢看到印了也加深了
  • 月光下的栀子花 | 备孕达人(大宝)
    有印啊!
  • 有印恭喜楼主,接宫内好孕
    哎呀呀乌嘎嘎 发表于 2016-04-04 09:55
    <br/>有印。我建议楼主等试纸加深一点再去医院,我就是五天前测出有印,但是几乎不加深,去医院验血医生也不能准确判断,因为hcg很低。说让我月经推迟一周左右再去验血。然后现在搞得我心情很紧张,都不知道到底怀了没有
    那你现在再测了吗?
  • 有印,恭喜你,接本月好孕哦
  • 最后两根有印,恭喜,接好孕
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复