在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵试纸有印会有希望吗?

• 大概24号排卵的,有同房,排卵后第三天还是第二天胸就有些痛,比平时大了,持续到现在更加明显,25号还是26号排卵试纸就是大白板了。前天早早孕是大白板,今天就测排卵试纸有弱阳,前天和昨天体温在37度,今天体温36.7度,基础体温36.2、3度,不知道有没有戏,周期是25到26天,8号就来月经了!不敢试早早孕试纸了!
    貌似看到了希望又怕失望,好痛苦的过程!
    讨论区
  • w1457860266328 | 备孕中
    哎,我跟你一样,排卵试纸粉印,早孕试纸白板,已经不抱希望了,马上姨妈要来了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 23号排,我排卵试纸强阳了,早早孕浅浅的粉印,楼主可以放轻松点,利于着床
  • q1449108916362 发表于 2016-04-04 08:51
    <br/>23号排,我排卵试纸强阳了,早早孕浅浅的粉印,楼主可以放轻松点,利于着床
    接你好孕
  • w1457860266328 发表于 2016-04-04 08:38
    <br/>哎,我跟你一样,排卵试纸粉印,早孕试纸白板,已经不抱希望了,马上姨妈要来了
    你也是排卵后排卵试纸白板吗,这会我的排卵试纸颜色深了点,不知道有戏没,但是姨妈没来都有希望的,一起加油
    w1457574655113 发表于 2016-04-04 08:59
    <br/>你也是排卵后排卵试纸白板吗,这会我的排卵试纸颜色深了点,不知道有戏没,但是姨妈没来都有希望的,一起加油
    今天第十一天了,早孕白板,昨天测的排卵试纸粉印,后天就要来姨妈了,而且姨妈感很强烈,估计没戏了,一边哭去了
  • w1457860266328 发表于 2016-04-04 09:01
    <br/>今天第十一天了,早孕白板,昨天测的排卵试纸粉印,后天就要来姨妈了,而且姨妈感很强烈,估计没戏了,一边哭去了
    抱抱,我姐们也是十二天测的大白板,以为没有,姨妈晚了两天测出来淡粉印,所以姨妈没有还是有希望的
    w1457574655113 发表于 2016-04-04 09:04
    <br/>抱抱,我姐们也是十二天测的大白板,以为没有,姨妈晚了两天测出来淡粉印,所以姨妈没有还是有希望的
    真的,希望如此吧,哎,结婚后才知道要个宝宝这么难
  • w1457860266328 发表于 2016-04-04 09:05
    <br/>真的,希望如此吧,哎,结婚后才知道要个宝宝这么难
    我是11年结婚的,去年12月才打算要的,压力真是超大,而且我老公还是军人,两地分居啊
  • 小燕子~~ | 产后(大宝)恢复期
    w1457574655113 发表于 2016-04-04 08:57
    <br/>接你好孕
    要强阳才能判定
    w1457574655113 发表于 2016-04-04 09:08
    <br/>我是11年结婚的,去年12月才打算要的,压力真是超大,而且我老公还是军人,两地分居啊
    是啊,军嫂真的很伟大啊,我也结婚快半年了,婆婆急啊,我都一直没有工作,女人真的很苦啊,结个婚连工作都丢了,老公还不知道心疼自己,这样怎么能怀上啊
  • 小燕子~~ 发表于 2016-04-04 09:08
    <br/>要强阳才能判定
    晚上再测一下看有加深的迹象没
  • w1457860266328 发表于 2016-04-04 09:10
    <br/>是啊,军嫂真的很伟大啊,我也结婚快半年了,婆婆急啊,我都一直没有工作,女人真的很苦啊,结个婚连工作都丢了,老公还不知道心疼自己,这样怎么能怀上啊
    别急,你想我都结婚5年了!<br/>不过我老公很好,不给我压力,总是安慰我!<br/>祝我们好孕
    w1457574655113 发表于 2016-04-04 09:18
    <br/>别急,你想我都结婚5年了!<br/>不过我老公很好,不给我压力,总是安慰我!<br/>祝我们好孕
    你真幸福,加油,一起好孕
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复