在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

25排卵的是明天开奖吗?

• 如题~~明天应该是第十天啊,可我看很多23排的今天才测到意念灰, 还要再等一天吗?大家都来聊聊呗
    讨论区
  • 需要,我还没测出来,我体温从昨天下午,今天降低了,腹部痛,

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我的今天测的白板
  • 元宝宝快来呀 | 产后(大宝)恢复期
    我也是白板,plsz都是看不清楚的淡得不能再淡的,明天去抽血吧
  • 腮红的鱼 | 备孕达人(大宝)
    我昨晚也是测的很淡的意念灰,现在又起来测了,等结果
  • 我也是大白板啊,体温也低了点,还有点褐色分泌物,好担心啊~~
  • 小星星2199 | 备孕中
    腮红的鱼 发表于 2016-04-04 06:09
    <br/>我昨晚也是测的很淡的意念灰,现在又起来测了,等结果
    结果出来了?我测了 大白板
  • 今天可以验血了!
  • q1459558246168 | 备孕达人(大宝)
    元宝宝快来呀 发表于 2016-04-04 00:01
    <br/>我也是白板,plsz都是看不清楚的淡得不能再淡的,明天去抽血吧
    我也是plsz淡得要命,是不是没啥戏了。我26的明天开奖
  • zzy大白板,体温37,不知道还有没有希望
    Pe7haps 发表于 2016-04-04 09:47
    <br/>zzy大白板,体温37,不知道还有没有希望
    我早上测了大白板,去市场买个菜回来竟然有印了<br/>
  • w1456107048184 | 已育大宝
    25排卵。啥感觉都没。都备了两个月了。还没怀上。
  • 25排卵,已经测到了<br/>
  • w1458793715237 | 备孕中
    我昨天感觉像是月经来了,可是没有来,是不是在排卵啊
  • 我早上测的验孕棒 有粉印 下午去医院官方一下 25日排卵
  • 今早上测的 不知道是不是诈胡<br/>
  • 元宝宝快来呀 | 产后(大宝)恢复期
    我去抽血了,没怀
    w1458716415376 发表于 2016-04-04 11:28
    <br/>今早上测的 不知道是不是诈胡<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/04/8d16c5d32287f10e1c2484264da39c3a586040.jpg
    好清楚的了已经
  • 这样一来,我还有希望,同25号排,今天姨妈日。
    zhangwan 发表于 2016-04-04 12:12
    <br/>这样一来,我还有希望,同25号排,今天姨妈日。
    你怎么这么快就到姨妈日呢?一般都十二天到十四天之后来事啊
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复