在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

23号排卵,有没有亲妈灰呀?

• 23号排卵(原本按照正常周期以为18号排卵的),一直测早早孕都是大白板,排卵弱阳~昨天开始大姨妈感强烈,原本已经放弃,刚刚不死心又测了一下,感觉看到亲妈灰,不知道是不是自己错觉,我老公看了看,说“啥亲妈灰,应该是姨妈灰吧”
    讨论区
  • 有印,祝加深

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 狗尾巴草11 | 产后(大宝)恢复期
    周周、芳 发表于 2016-04-03 22:06
    <br/>有印,祝加深
    真的么……托你吉言啦……
  • 狗尾巴草11 发表于 2016-04-03 22:07
    <br/>真的么……托你吉言啦……
    我感觉有,一起好孕
  • 宝贝公主快来 | 备孕中
    有印哟!祝加深,接好孕
    周周、芳 发表于 2016-04-03 22:08
    <br/>我感觉有,一起好孕
    嗯嗯,一起好孕~保佑保佑~
    宝贝公主快来 发表于 2016-04-03 22:11
    <br/>有印哟!祝加深,接好孕
    真的么?谢谢,谢谢~希望真的抓住了小猴子尾巴……
  • 有印,祝加深!
  • 雪花绽放 | 备孕中
    有一点点诶
  • 有的有的,图片是我昨天的,今天用的可丽蓝测了,明显的,继续测,祝你好孕!<br/>
  • 33718653 | 备孕中
    你老公真幽默,但是是真有印
    李小懒Candy 发表于 2016-04-03 22:27
    <br/>有的有的,图片是我昨天的,今天用的可丽蓝测了,明显的,继续测,祝你好孕!<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/03/3bce217237bf9ab7532b9c57113a06a3753223.jpg
    嗯嗯,谢谢你……
  • 有印有印,看看我的有吗?眼看瞎了<br/>
  • 口口妹妹 发表于 2016-04-03 22:35
    <br/>有印有印,看看我的有吗?眼看瞎了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/03/91615faa2dcd025707f0bf1f0a214b3a374424.jpg
    有印
  • 还挺明显得
    口口妹妹 发表于 2016-04-03 22:35
    <br/>有印有印,看看我的有吗?眼看瞎了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/03/91615faa2dcd025707f0bf1f0a214b3a374424.jpg
    有印有印,感觉比我的试纸还容易看出来……明早测了再分享看看……
  • 狗尾巴草11 发表于 2016-04-03 22:40
    <br/>有印有印,感觉比我的试纸还容易看出来……明早测了再分享看看……
    好怕秀儿咋呼,备孕快一年了,心好累
  • w1457860266328 | 备孕中
    恭喜,接你好孕
  • 有印 祝加深
  • 有印!可以验血再确认下!
回复层主
已有39条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复