在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

20排卵,今天官方了,姐们们接好孕了!

• 20号排卵,今天第十五天了,医院官方hcg80多,这是今天早上测的排卵试纸和早早孕,同排测出来的姐们们,这两天小肚子有时候会轻微的疼,你们有这种情况么?
    讨论区
  • q1448414256907 发表于 2016-04-03 17:33
    <br/>我第十天测还白板,都放弃了,第十二天竟然测出粉印,大卫早早孕测到的晚,不同的试纸单位不一样,而且有的人着床晚,不要和别人比较,要有耐心
    我真的等不及了,现在心灰意冷的,排卵试纸也是弱弱阳,体温也不高,也没有很强烈的姨妈感,希望像你说的一样着床晚,看见很多同排的姐妹有了,心里特别急,测了还白板,更闹心了
  • 恭喜楼主,接好孕
  • 小西瓜lll 发表于 2016-04-03 17:45
    <br/>恭喜楼主,接好孕
    传你好孕
  • 接好孕 恭喜恭喜
  • 恭喜!接好孕:D
  • t1457193307407 发表于 2016-04-03 17:52
    <br/>恭喜!接好孕:D
    传你好孕
  • 希望我本月也能好孕,传我一个宝宝在肚里健康成长吧
  • 恭喜接好孕
  • 备孕心路 发表于 2016-04-03 17:54
    <br/>恭喜接好孕
    传你好孕
  • 这么红才80多?
  • q1438391390959 发表于 2016-04-03 17:58
    <br/>这么红才80多?
    上面的排卵,下面的早早孕了
  • w1458802641104 发表于 2016-04-03 17:40
    <br/>我真的等不及了,现在心灰意冷的,排卵试纸也是弱弱阳,体温也不高,也没有很强烈的姨妈感,希望像你说的一样着床晚,看见很多同排的姐妹有了,心里特别急,测了还白板,更闹心了
    亲,我排卵后体温一直都不高,第十一天晚上才感觉体温高了,十二天测出来了,不能急,一般都是十到十二天测出来,除非用10单位的早早孕才行,大卫的28,测出来的就晚了
  • t1457193307407 发表于 2016-04-03 17:52
    <br/>恭喜!接好孕:D
    传你好孕
  • q1455840357723 发表于 2016-04-03 17:54
    <br/>希望我本月也能好孕,传我一个宝宝在肚里健康成长吧
    传你好孕
  • 接好孕,接好孕接好孕
  • w1456469040969 发表于 2016-04-03 18:03
    <br/>接好孕,接好孕接好孕
    传你好孕
  • q1448414256907 发表于 2016-04-03 18:03
    <br/>传你好孕
    谢谢,稳稳接住
  • 我也是今天官方了,HCG91miu,要下周五去查翻倍,这几天也是偶尔刺痛
  • 媛媛1104 发表于 2016-04-03 18:09
    <br/>我也是今天官方了,HCG91miu,要下周五去查翻倍,这几天也是偶尔刺痛
    嗯嗯,那咱俩差不多啊,你几号排的啊亲
回复层主
已有294条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复