在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

20排卵,今天官方了,姐们们接好孕了!

• 20号排卵,今天第十五天了,医院官方hcg80多,这是今天早上测的排卵试纸和早早孕,同排测出来的姐们们,这两天小肚子有时候会轻微的疼,你们有这种情况么?
    讨论区
  • w1438759008671 | 备孕中
    接头棒好孕哈 恭喜楼主

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1438759008671 发表于 2016-04-03 17:13
    <br/>接头棒好孕哈 恭喜楼主
    传你好孕
  • 请问你当时有姨妈感吗
  • w1458802641104 发表于 2016-04-03 17:16
    <br/>请问你当时有姨妈感吗
    测出来以后有姨妈感,嗜睡尿频都不明显,就是第六天以后小腹左右中间刺痛,我是第十二天才测出来粉印
  • 接好孕,恭喜楼主,希望我顺利加深……
  • 猫咪爱吃素 发表于 2016-04-03 17:23
    <br/>接好孕,恭喜楼主,希望我顺利加深……
    传你好孕
  • 接好孕,恭喜
  • 小昱兒的媽 发表于 2016-04-03 17:26
    <br/>接好孕,恭喜
    传你好孕
  • 裘皮皮 | 备孕中
    恭喜亲~
  • 裘皮皮 发表于 2016-04-03 17:29
    <br/>恭喜亲~
    谢谢亲
  • q1448414256907 发表于 2016-04-03 17:18
    <br/>测出来以后有姨妈感,嗜睡尿频都不明显,就是第六天以后小腹左右中间刺痛,我是第十二天才测出来粉印
    哦哦,你第九天测早早了吗,有印吗
  • w1458802641104 发表于 2016-04-03 17:31
    <br/>哦哦,你第九天测早早了吗,有印吗
    我第十天测还白板,都放弃了,第十二天竟然测出粉印,大卫早早孕测到的晚,不同的试纸单位不一样,而且有的人着床晚,不要和别人比较,要有耐心
  • q1448414256907 发表于 2016-04-03 17:24
    <br/>传你好孕
    谢谢……
  • 接你好孕,我今天下午测白板
  • s5332564636 发表于 2016-04-03 17:34
    <br/>接你好孕,我今天下午测白板
    传你好孕,有的人测到的晚,宝宝会来的
  • q1448414256907 发表于 2016-04-03 17:35
    <br/>传你好孕,有的人测到的晚,宝宝会来的
    嗯嗯,谢谢你,也祝福你
  • 恭喜!接宫内健康好孕!19排,颜色差不多,还没去官方,前两天确实肚子有丝丝拉拉疼,这两天好多了。现在容易累容易腰疼。
  • 嗯嗯,就是,祝我哦们都加深
  • 恭喜!接楼主好孕棒!谢谢
回复层主
已有294条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复