在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

26、27排卵的姐妹 等待开奖!

• 本人26、27排卵 目前没有一点症状 除了饭量稍稍增大 智齿发炎嘴里起了大脓包!祸不单行 上两天穿新鞋子磨坏了脚 也化脓了 一起没敢用消炎药 宝贝如果看到我受的这份罪 你就快快来吧!

姐妹们一起说说 都咋样啦?

讨论区
  • 小骨头要当妈 | 备孕中
    给自己好孕!顶一个

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 霓裳好孕 | 备孕中
    啥感觉没有
  • 梧桐春天 | 备孕中
    脚磨成这样了…肯定很痛吧~爱美的女人!
    霓裳好孕 发表于 2016-04-03 21:16
    <br/>啥感觉没有
    同感……
    梧桐春天 发表于 2016-04-03 21:57
    <br/>脚磨成这样了…肯定很痛吧~爱美的女人!
    痛死了……没办法正常走路不能出门 只能拖鞋伺候 假期过后还得请假……每次请假单位总有人说 我怀孕了、可一直都没中啊呜呜呜
  • 黄张子来也 | 备孕中
    同26-求啊求
  • 我也啥感觉没有
  • 婷婷备孕24岁 | 备孕中
    我喝点酒就吐 每天起码20个屁 每天都想吃 胸痛 大姨妈感 啥子症状都有 但是每个月都有 哈哈哈哈 今天测白板 排卵纸弱弱羊 很希望有个小猴子
    婷婷备孕24岁 发表于 2016-04-03 23:58
    <br/>我喝点酒就吐 每天起码20个屁 每天都想吃 胸痛 大姨妈感 啥子症状都有 但是每个月都有 哈哈哈哈 今天测白板 排卵纸弱弱羊 很希望有个小猴子
    我上个月和你一样 各种症状都有 还尿多 现在可是不敢套了 伤不起!
  • 婷婷备孕24岁 | 备孕中
    不敢套是什么意思?
    婷婷备孕24岁 发表于 2016-04-04 10:28
    <br/>不敢套是什么意思?
    怕再失望啊
  • w1447736848999 | 备孕达人(大宝)
    你的脚和我的一模一样,我的是去年买的新鞋
    w1447736848999 发表于 2016-04-04 13:08
    <br/>你的脚和我的一模一样,我的是去年买的新鞋
    我也是!去年双11抢的ecco,现在觉得是假的!
  • 我26强阳,27转弱,这几天测了都没印,有姨妈感,感觉下面有点湿湿的,不知道什么意思,测都是大白板,心好累
    姐是大灰狼 发表于 2016-04-04 13:29
    <br/>我26强阳,27转弱,这几天测了都没印,有姨妈感,感觉下面有点湿湿的,不知道什么意思,测都是大白板,心好累
    我没敢测 觉得太早了……你也别灰心!一起好孕!
  • 梧桐春天 | 备孕中
    小骨头要当妈 发表于 2016-04-03 23:02
    <br/>痛死了……没办法正常走路不能出门 只能拖鞋伺候 假期过后还得请假……每次请假单位总有人说 我怀孕了、可一直都没中啊呜呜呜
    照影要请假几天啊
  • 这么严重,还是喷点外用药吧,不要感染了,更不好
    luole0324 发表于 2016-04-04 22:34
    <br/>这么严重,还是喷点外用药吧,不要感染了,更不好
    谢谢亲 我不时用碘伏消毒 现在快结痂了嘻嘻
  • 小骨头要当妈 发表于 2016-04-04 23:09
    <br/>谢谢亲 我不时用碘伏消毒 现在快结痂了嘻嘻
    那就好
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复