在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

提问姐妹们怀孕三个月的

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    姐妹们谁怀孕三个月,有没有打开包没用完的卫生巾

最佳答案

蒙家淑女 查看完整内容

现已孕三个月左右,没用完的卫生巾好像抽屉也还有,,,,,你要??????
    讨论区
  • 现已孕三个月左右,没用完的卫生巾好像抽屉也还有,,,,,你要??????

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 朱丽波 | 备孕中
    蒙家淑女 发表于 2016-04-03 13:33
    <br/>现已孕三个月左右,没用完的卫生巾好像抽屉也还有,,,,,你要??????
    是呀,不是说可以传好孕吗
  • 朱丽波 | 备孕中
    蒙家淑女 发表于 2016-04-03 13:33
    <br/>现已孕三个月左右,没用完的卫生巾好像抽屉也还有,,,,,你要??????
    你是哪里的
  • 朱丽波 | 备孕中
    蒙家淑女 发表于 2016-04-03 12:24
    可以送我几个吗
  • 朱丽波 | 备孕中
    蒙家淑女 发表于 2016-04-03 12:24
    我给你发邮费也行
  • 朱丽波 发表于 2016-04-04 19:36
    <br/>我给你发邮费也行
    邮费可以到付吧,今天才看到信息,不好意思
  • 朱丽波 发表于 2016-04-04 19:36
    <br/>我给你发邮费也行
    希望能传你好孕,把你收货地址,电话,姓名发给我吧
  • 朱丽波 | 备孕中
    蒙家淑女 发表于 2016-04-05 21:57
    希望能传你好孕,把你收货地址,电话,姓名发给我吧
    谢谢,我这是黑龙江省,齐齐哈尔市依安县自来水收费大厅北屋鼎新鑫盛食杂店朱丽波收
  • 朱丽波 | 备孕中
    <br/>希望能传你好孕,把你收货地址,电话,姓名发给我吧
    谢谢你了,麻烦你找一个货到付款的
  • 朱丽波 | 备孕中
    黑龙江,省齐齐哈尔市,依安县自来水收费大厅北屋鼎鑫盛食杂店,朱丽波收
  • 朱丽波 | 备孕中
    希望你能传我好孕
  • 朱丽波 | 备孕中
    我电话是13634839288
  • 朱丽波 发表于 2016-04-06 10:15
    <br/>我电话是13634839288
    今天才看到信息,我 看明后天有空没,到时候寄过去了发单号给你
  • 朱丽波 | 备孕中
    蒙家淑女 发表于 2016-04-06 18:58
    <br/>今天才看到信息,我 看明后天有空没,到时候寄过去了发单号给你
    好的,谢谢你了
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复