在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

已经排卵后15天了,试纸加深不明显

• 今天已经是排卵后15天了,天天测早孕试纸,发现试纸加深不明显。秀儿还是粉印,大卫淡淡的,干了后更浅。看了许多帖子,凡是加深这么慢的,最后很多都是生化了。现在无比担心,给了我希望又要夺走,好难过啊!
    讨论区
  • 去医院抽血看过没?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 不要着急,不要心理压力过重,有的测试显示晚的,宝宝也还是来了  乐观点  不要天天测了  可以能你月经期那几天再测试  但是开奖再看下
  • 去医院抽血看数值,赶紧保胎
  • 还是去医院看一下吧,不过早孕试纸不加深是有点危险,我之前生化的时候,也是大卫连着几天都很浅的印,完全不加深……生化是优胜劣汰,也不用太过伤心,早早的自己生化掉的话,总比后期大了再检查出问题来的好!我这次怀上加深明显多了,不过孕酮低,在家安胎呢!亲,加油哈!
  • q1437468676328 | 备孕中
    许小小少爷 发表于 2016-04-03 09:37
    <br/>去医院抽血看过没?
    还没有,有点不敢去
    娟娟辣妈 发表于 2016-04-03 09:41
    <br/>不要着急,不要心理压力过重,有的测试显示晚的,宝宝也还是来了  乐观点  不要天天测了  可以能你月经期那几天再测试  但是开奖再看下
    我的月经周期比较长,只能按排卵期来算了
    w1448038442202 发表于 2016-04-03 10:01
    <br/>还是去医院看一下吧,不过早孕试纸不加深是有点危险,我之前生化的时候,也是大卫连着几天都很浅的印,完全不加深……生化是优胜劣汰,也不用太过伤心,早早的自己生化掉的话,总比后期大了再检查出问题来的好!我这次怀上加深明显多了,不过孕酮低,在家安胎呢!亲,加油哈!
    秀儿加深还能看出来,但大卫实在不明显,到今天还是浅印<br/>
    w1448038442202 发表于 2016-04-03 10:01
    <br/>还是去医院看一下吧,不过早孕试纸不加深是有点危险,我之前生化的时候,也是大卫连着几天都很浅的印,完全不加深……生化是优胜劣汰,也不用太过伤心,早早的自己生化掉的话,总比后期大了再检查出问题来的好!我这次怀上加深明显多了,不过孕酮低,在家安胎呢!亲,加油哈!
    其实心里也知道大多数不好,但实在很害怕面对。前几天测出的时候很高兴,但现在一天比一天灰心。
    这是早上金秀儿测的。<br/>
    看了很多同期排卵的姐妹们测的,我大卫试纸的颜色就像人家10天甚至更早刚测出的样子。金秀儿是最敏感的,到15天了,也都只有这个颜色。
  • q1437468676328 发表于 2016-04-03 10:20
    <br/>秀儿加深还能看出来,但大卫实在不明显,到今天还是浅印<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/03/5bc43b7aabaf8bb45946d521bc96e18d301831.jpg
    不过大卫是隔天加深明显点,如果秀儿有加深也是好的!别太担心了,顺其自然!
    w1448038442202 发表于 2016-04-03 10:29
    <br/>不过大卫是隔天加深明显点,如果秀儿有加深也是好的!别太担心了,顺其自然!
    请问你是什么时候排卵的啊?大卫试纸颜色加深情况是怎么样的啊?
  • uran | 备孕中
    q1437468676328 发表于 2016-04-03 10:27
    <br/>看了很多同期排卵的姐妹们测的,我大卫试纸的颜色就像人家10天甚至更早刚测出的样子。金秀儿是最敏感的,到15天了,也都只有这个颜色。
    我和你一样 去医院看看吧 能保就保 我昨天出了很多褐色分泌物
  • 叶子青、 | 备孕达人(大宝)
    既然不想宝宝离开就应该赶紧就医!!你不敢去面对,万一万一真的出事,到头来是你眼睁睁看着,是你没有救他!
    w1448038442202 发表于 2016-04-03 10:29
    <br/>不过大卫是隔天加深明显点,如果秀儿有加深也是好的!别太担心了,顺其自然!
    我看了你的帖子,你2号那天试纸加深特别明显。我们排卵期是一样的,能告诉一下官方数据如何吗?
    uran 发表于 2016-04-03 10:36
    <br/>我和你一样 去医院看看吧 能保就保 我昨天出了很多褐色分泌物
    你现在情况如何啦?
  • q1437468676328 发表于 2016-04-03 10:27
    <br/>看了很多同期排卵的姐妹们测的,我大卫试纸的颜色就像人家10天甚至更早刚测出的样子。金秀儿是最敏感的,到15天了,也都只有这个颜色。
    我也差不多十五天,大卫排卵试纸强阳,但秀儿早早孕颜色和你差不多,希望好孕
    紫色卷心 发表于 2016-04-03 10:44
    <br/>我也差不多十五天,大卫排卵试纸强阳,但秀儿早早孕颜色和你差不多,希望好孕
    你医院去过了吗?
  • q1437468676328 发表于 2016-04-03 10:39
    <br/>我看了你的帖子,你2号那天试纸加深特别明显。我们排卵期是一样的,能告诉一下官方数据如何吗?
    HCG276.7,孕酮21.40,孕酮太低了
回复层主
已有37条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复