在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵后4天内试纸排卵弱阳 第六天变阴性 是不是肯定没怀

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    姐妹们我27号排卵试纸强阳 28转弱 然后29 30 31都是弱阳 4月1号没测 今天一测排卵试纸成阴性了 是不是肯定没怀上啊 怀上是不是会越来越阳不会转弱的
    讨论区
  • 不一定,时间太短了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 昨天测到粉印了 来还愿 我何德何能 得如此幸运!感恩~叩谢~希望怀孕过程一切顺利 希望我的宝宝健康成长 愿用我拥有的一切换取宝宝的健康顺利。我终于 要当妈妈了!
  • 爱蓝天 | 备孕达人(大宝)
    恭喜宝妈妈
  • 哇,恭喜楼主!传我好孕吧!
  • 恭喜恭喜!接好孕了!
  • cuiqisheng | 备孕中
    恭喜恭喜接宫内好孕传给我
  • 楼主楼主看我,我也是,我是一号排卵,排完排卵试纸一直弱阳到早上,现在直接阴了。我都绝望了,不是应该越来越阳才对?按照你的说法,也是排卵试纸转弱后白板了?然后你却好孕了?冒昧问问你这中间都有什么症状?好焦急
  • 爱蓝天 发表于 2016-04-08 07:24
    <br/>恭喜宝妈妈
    谢谢亲 祝你也早日怀孕 一定会的!
  • q1456371085169 发表于 2016-04-08 07:31
    <br/>哇,恭喜楼主!传我好孕吧!
    嗯嗯 传好孕 祝早日怀孕~一定会哒!
  • 唯一紫罗兰 发表于 2016-04-08 07:32
    <br/>恭喜恭喜!接好孕了!
    谢谢亲~传好孕 祝早日怀孕!
  • cuiqisheng 发表于 2016-04-08 17:15
    <br/>恭喜恭喜接宫内好孕传给我
    谢谢亲~传你好孕 祝早日晋级妈妈!
  • q1458831640407 发表于 2016-04-08 17:42
    <br/>楼主楼主看我,我也是,我是一号排卵,排完排卵试纸一直弱阳到早上,现在直接阴了。我都绝望了,不是应该越来越阳才对?按照你的说法,也是排卵试纸转弱后白板了?然后你却好孕了?冒昧问问你这中间都有什么症状?好焦急
    不是的 我排卵试纸现在强阳了又 基本过程就是排卵时候强阳 然后弱阳 然后基本转阴 然后加深 变为弱阳 接着现在强阳<br/>
  • cuiqisheng | 备孕中
    s5095940127 发表于 2016-04-08 17:45
    <br/>谢谢亲~传你好孕 祝早日晋级妈妈!
    感谢宝妈
  • q1458831640407 发表于 2016-04-08 17:42
    <br/>楼主楼主看我,我也是,我是一号排卵,排完排卵试纸一直弱阳到早上,现在直接阴了。我都绝望了,不是应该越来越阳才对?按照你的说法,也是排卵试纸转弱后白板了?然后你却好孕了?冒昧问问你这中间都有什么症状?好焦急
    我刚拍完卵第二天也就是28 29号乳房前所未有的胀痛 31号症状消失 大概4月4 5号肚子姨妈感 然后六号晚上测出 别的症状啥也没有 rt从来没疼过
  • s5095940127 发表于 2016-04-08 17:49
    <br/>我刚拍完卵第二天也就是28 29号乳房前所未有的胀痛 31号症状消失 大概4月4 5号肚子姨妈感 然后六号晚上测出 别的症状啥也没有 rt从来没疼过
    谢谢楼主这么不厌其烦分享症状。我的排卵试纸今天彻底白板,早早孕就更不用说了,都是泪啊
  • q1458831640407 发表于 2016-04-08 18:14
    <br/>谢谢楼主这么不厌其烦分享症状。我的排卵试纸今天彻底白板,早早孕就更不用说了,都是泪啊
    你还早呢 比我晚了三天才排卵呢么 没关系的 再等等 祝早日好孕~
  • s5095940127 发表于 2016-04-08 18:31
    <br/>你还早呢 比我晚了三天才排卵呢么 没关系的 再等等 祝早日好孕~
    主要是排卵试纸阴了,所以觉得焦急ლ(|||⌒εー|||)ლ
  • s5095940127 发表于 2016-04-08 17:44
    <br/>谢谢亲~传好孕 祝早日怀孕!
    谢谢了!
  • 接楼主好孕 恭喜恭喜 祝宫内好孕
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复