在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

超级超级正能量

• 15号排!前天还是大白!今天就测出了印!虽然测出的晚,还是希望宝宝健康!

除了刚开始有乳房胀痛,后来就没了。这几天一直姨妈感强,偶尔腹痛,腰酸。没有恶心,乳头不痛。

希望后面的姐妹也不要放弃啊!
    讨论区
  • 这么晚才测到啊!你的基础体温怎么样呀!真是正能量呀!!!接你好孕!!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 任我行的宝 | 备孕中
    照进窗户的阳光 发表于 2016-04-03 08:38
    <br/>这么晚才测到啊!你的基础体温怎么样呀!真是正能量呀!!!接你好孕!!
    没有测体温,嫌麻烦。嘿嘿,祝你好孕!
  • 接宫内好运
    q1447250405180 发表于 2016-04-03 08:44
    <br/>接宫内好运
    祝你好孕!
  • 星星还是那个⭐ | 备孕达人(大宝)
    嗯嗯!!!接好孕!!接漂亮双杠!祝福亲!一切顺利!
  • 恭喜,接健康宫内好孕
    星星还是那个⭐ 发表于 2016-04-03 08:59
    <br/>嗯嗯!!!接好孕!!接漂亮双杠!祝福亲!一切顺利!
    祝亲好孕!
    妈咪的‘猴’宝 发表于 2016-04-03 09:00
    <br/>恭喜,接健康宫内好孕
    谢谢!祝你好孕
    ✌️ 发表于 2016-04-03 09:00
    <br/>接正能量20号拍<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/03/96dd2a7e5959b5129cd7dbd5f56721ae835983.jpg
    加油⊙▽⊙,你也会好孕的!
  • 蕊心田 | 产后(大宝)恢复期
    接稳好孕咯,谢谢
    蕊心田 发表于 2016-04-03 09:04
    <br/>接稳好孕咯,谢谢
    祝你好孕噢
  • 蕊心田 | 产后(大宝)恢复期
    任我行的宝 发表于 2016-04-03 09:05
    <br/>祝你好孕噢
    谢谢
  • 接好孕,传我好孕
  • 恭喜,祝加深,接好孕
    bobo0711 发表于 2016-04-03 09:07
    <br/>接好孕,传我好孕
    传你好孕
    s2673993293 发表于 2016-04-03 09:09
    <br/>恭喜,祝加深,接好孕
    谢谢!祝你好孕噢
  • 恭喜,祝加深。接好孕。
    t1455882961256 发表于 2016-04-03 09:20
    <br/>恭喜,祝加深。接好孕。
    谢谢!祝你好孕!
  • 真的是正能量,我19号排,昨天还是白板,也是有姨妈感,腰酸,不过我胸有按压痛,今天体温降了0.2,只有36度9了
回复层主
已有61条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复