在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

19号排卵,31号官方

• 31号医院验血hcg75 孕酮16,医生说孕酮太低,排除宫外才给保,今天试纸加深……

讨论区
  • 7号同学 | 备孕中
    恭喜哟,接头棒好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 谢谢了……
  • 恭喜!接好孕:D
  • 7号同学 发表于 2016-04-02 17:24
    <br/>恭喜哟,接头棒好孕
    传你
  • 恭喜恭喜接棒
  • 恭喜,恭喜,接你红双杠,好孕传我哦!
  • 恭喜恭喜,接好孕哦
  • 同号排,同号官方,这缘分……那啥……要不要做亲家吧
  • t1457193307407 发表于 2016-04-02 18:10
    <br/>恭喜!接好孕:D
    传你……
  • ※淚落半夏 发表于 2016-04-02 18:34
    <br/>同号排,同号官方,这缘分……那啥……要不要做亲家吧
    太有缘分了,你什么数值?
  • 楼楼:我19号排,2号hcg:150孕酮:26试纸4月3号的你看看,感觉我们的值应该差不多哦,早孕颜色相似,你看看<br/>
  • 恭喜!接楼主好孕棒!谢谢
  • 这是今天的,你孕酮比我好<br/>
  • 恭喜,接好孕喔
  • 恭喜楼主,传我好孕吧,接2016年新历3月宫内好孕猴男宝。
  • lanlane 发表于 2016-04-04 00:43
    <br/>恭喜楼主,传我好孕吧,接2016年新历3月宫内好孕猴男宝。
    传你……
  • q1458130862479 发表于 2016-04-03 22:48
    <br/>恭喜,接好孕喔
    传你……
  • nini_18 发表于 2016-04-03 19:55
    <br/>恭喜!接楼主好孕棒!谢谢
    传你……
  • 叶子青、 | 备孕达人(大宝)
    加深基本可以放心。过几天再去抽血看看。宫外的话它就不会深了
回复层主
已有41条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复