在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

21号排卵 到今天ZZY也没有杠杠 是不是没戏了?

• 21号排卵的 之后提问一直37度左右。但是每天测ZZY,到今天为止都木有印。是不是没希望了?
    讨论区
  • 我也是同排啊 刚测了还是zzy大白啊 白的刺眼,体温一直是高的啊...姨妈又不来 真的特别烦躁

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 全才优酱 | 备孕中
    宋仲基欧巴 发表于 2016-04-02 16:30
    <br/>我也是同排啊 刚测了还是zzy大白啊 白的刺眼,体温一直是高的啊...姨妈又不来 真的特别烦躁
    我也是 软件说是4号来 现在抱着一颗悬着的心 要么姨妈来了 我也就死心了 太煎熬了。
  • 全才优酱 发表于 2016-04-02 16:32
    <br/>我也是 软件说是4号来 现在抱着一颗悬着的心 要么姨妈来了 我也就死心了 太煎熬了。
    我的姨妈已经推了啊 最近晚上睡觉特别容易醒 一醒就睡不着 快神经衰弱了
  • 希望我们都好孕
  • 全才优酱 发表于 2016-04-02 16:32
    <br/>我也是 软件说是4号来 现在抱着一颗悬着的心 要么姨妈来了 我也就死心了 太煎熬了。
    嗯。我觉得你没戏了。下个月继续吧
    w1458822350941 发表于 2016-04-02 17:11
    <br/>嗯。我觉得你没戏了。下个月继续吧
    是的 没戏了 刚刚姨妈来了
  • 还是在等等 有些会比较晚  毕竟每个人敏感度不一样
  • 全才优酱 发表于 2016-04-02 19:00
    <br/>是的 没戏了 刚刚姨妈来了
    我也是,可是体温不降,郁闷
  • 好多人都这样啊
  • 全才优酱 发表于 2016-04-02 19:00
    <br/>是的 没戏了 刚刚姨妈来了
    我20号排卵的。月经估计明天或者后天到访,来完月经,继续备孕
  • 狗尾巴草11 | 产后(大宝)恢复期
    23号排卵,28号就开始玩尿,今天还是大白板……没勇气继续玩尿了……等姨妈来了
  • 狗尾巴草11 发表于 2016-04-02 20:33
    <br/>23号排卵,28号就开始玩尿,今天还是大白板……没勇气继续玩尿了……等姨妈来了
    我也是23排卵,这几天感觉一直低烧,早孕白板,不过大姨妈还有5天,应该还有希望吧
  • 楼主继续关注体温,或者用排卵试纸测,排卵试纸测出来比早孕试纸早一些
  • 加油!大家都好孕
  • 同排同白。
    q1459560276738 发表于 2016-04-02 21:00
    <br/>姨妈来了新周期又开始了,期待楼主本月好孕哦,备孕阶段有什么不清楚的问题可以来裙随时交流会啊<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/02/037387df5cb713f43c4b8fe9b813ab83316437.jpg
    谢谢啊 是什么群呀
    柠檬酸、 发表于 2016-04-02 20:45
    <br/>楼主继续关注体温,或者用排卵试纸测,排卵试纸测出来比早孕试纸早一些
    谢谢呢 我会继续关注的 据说以后医生诊断起来也需要依据的 不过 我大姨妈来了 下个月继续 祝大家好孕
    lfdehy 发表于 2016-04-02 20:39
    <br/>我也是23排卵,这几天感觉一直低烧,早孕白板,不过大姨妈还有5天,应该还有希望吧
    希望你好孕 要坚持观测哦
    狗尾巴草11 发表于 2016-04-02 20:33
    <br/>23号排卵,28号就开始玩尿,今天还是大白板……没勇气继续玩尿了……等姨妈来了
    加油 坚持 一般十天左右才能测出 祝好孕
回复层主
已有37条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复