在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

17号排卵,早孕试纸现在才这个样子,正常吗?

• 29日下午测出水印,这分别是3.31.4.1.4.2号测的,排卵前体温就低,所以现在体温最高36.7左右,乳头也不疼,胸部感觉也不很明显,肚子也没姨妈感,感觉不像怀孕,亲们有和我相似的吗?
    讨论区
  • 试纸和你差不多,我怀头胎宝宝的时候没有任何反应,这次只是有时有点吐感,不知道是不是因为心里作用才吐的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我试纸还没亲的明显呢  已官方好孕了 不放心就去抽血看下
  • 很明显的双杠啊
  • 梦佳人 | 备孕达人(大宝)
    ※淚落半夏 发表于 2016-04-02 16:39
    <br/>我试纸还没亲的明显呢  已官方好孕了 不放心就去抽血看下
    你也是17号排的卵吗
    柚吉吉 发表于 2016-04-02 16:53
    <br/>很明显的双杠啊
    可是都排卵16天了呀
    小小傻馒 发表于 2016-04-02 16:20
    <br/>试纸和你差不多,我怀头胎宝宝的时候没有任何反应,这次只是有时有点吐感,不知道是不是因为心里作用才吐的
    亲也是17号排的吗
  • q1458385678820 发表于 2016-04-02 18:27
    <br/>你也是17号排的卵吗
    我18 19
    ※淚落半夏 发表于 2016-04-02 18:32
    <br/>我18 19
    谢谢亲,我们排卵时间差一两天,听你这么说我心里也不那么着急了。
  • q1458385678820 发表于 2016-04-02 18:30
    <br/>可是都排卵16天了呀
    明显的怀孕了啊
  • 我也是这么浅,都要没信心了
    q1438391390959 发表于 2016-04-02 18:50
    <br/>我也是这么浅,都要没信心了
    你什么时候排的卵啊,因为我以前宫外孕过,所以现在好怕怕呀
  • q1458385678820 发表于 2016-04-02 18:32
    <br/>亲也是17号排的吗
    可能会晚1天左右
  • 我18号排的<br/>
  • q1458385678820 发表于 2016-04-02 18:52
    <br/>你什么时候排的卵啊,因为我以前宫外孕过,所以现在好怕怕呀
    我18号,昨天验血翻倍还好,就是今天没有加深,好担心
    ﹎⒎紛呵愛 发表于 2016-04-02 19:18
    <br/>我18号排的<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/02/c3068e110130ad5744a7a47c35a220af969292.jpg
    咱们差一天,亲比我的还略深,谢谢你发图片让我看哦。
  • 恭喜恭喜!接你好孕棒了!祝继续加深!祝一切顺利!期待我也能如愿以偿!
    唯一紫罗兰 发表于 2016-04-02 20:30
    <br/>恭喜恭喜!接你好孕棒了!祝继续加深!祝一切顺利!期待我也能如愿以偿!
    传你好孕棒,马上你就会好孕的,我的经历是很励志的,两次宫外孕,一次胎停育,多囊卵巢+单侧输卵管通+老公弱精,已经生了两个,现在测出的是第三胎,相信自己都会好孕的。
  • q1458385678820 发表于 2016-04-02 20:57
    <br/>传你好孕棒,马上你就会好孕的,我的经历是很励志的,两次宫外孕,一次胎停育,多囊卵巢+单侧输卵管通+老公弱精,已经生了两个,现在测出的是第三胎,相信自己都会好孕的。
    谢谢亲!
  • 去官方看看,我有一个同学怀孕的时候,40天试纸才有些明显,她前几天已经顺利生产了,祝你好孕!
回复层主
已有76条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复