在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月经第25天hcg40正常吗?

• 姐妹们你们都是多少啊,医生说有点低不排除宫外孕,和担心啊
    讨论区
  • 之前生化妊娠过一次

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 给点信心啊
  • 没有相同经历的姐妹吗
  • 刚着床没多久低正常啊,医生总吓唬人,我第一次抽也才,9.93说有可能宫外孕,三天后复查翻倍很好,所以别吓坏了,三天后去抽血看看
  • 繁华一梦丶 发表于 2016-04-02 15:20
    <br/>刚着床没多久低正常啊,医生总吓唬人,我第一次抽也才,9.93说有可能宫外孕,三天后复查翻倍很好,所以别吓坏了,三天后去抽血看看
    那亲你有腹痛吗?或者其他症状?我从周一到周四一直有血丝,还腹痛,周四晚上我以为来月经了,就喝了中药,中药里面有桃仁,第二天早上又没血了,我才去医院查的血,昨天到现在倒是没血丝了,但是偶尔会腹痛
  • 别想那么多,看翻倍,到时去B超
  • 亲亲苹果5858 发表于 2016-04-02 15:24
    <br/>别想那么多,看翻倍,到时去B超
    嗯嗯,就是老一阵一阵腹痛的感觉,害的紧张死了,每次厕所都得盯着纸看
  • 繁华一梦丶 发表于 2016-04-02 15:20
    <br/>刚着床没多久低正常啊,医生总吓唬人,我第一次抽也才,9.93说有可能宫外孕,三天后复查翻倍很好,所以别吓坏了,三天后去抽血看看
    亲亲你三天后翻倍到多少啊?医生让我6天后再查
  • q1450745949439 发表于 2016-04-02 15:24
    <br/>那亲你有腹痛吗?或者其他症状?我从周一到周四一直有血丝,还腹痛,周四晚上我以为来月经了,就喝了中药,中药里面有桃仁,第二天早上又没血了,我才去医院查的血,昨天到现在倒是没血丝了,但是偶尔会腹痛
    小腹坠胀微微有疼感,不是很严重,怀孕期间不要随便吃任何药,太危险了,hcg翻倍好就排除宫外孕,翻倍一直不好就有可能,所以先不要太担心,过两天看看翻倍,卧床注意多休息
  • 繁华一梦丶 发表于 2016-04-02 15:34
    <br/>小腹坠胀微微有疼感,不是很严重,怀孕期间不要随便吃任何药,太危险了,hcg翻倍好就排除宫外孕,翻倍一直不好就有可能,所以先不要太担心,过两天看看翻倍,卧床注意多休息
    嗯,正好清明假期在家安稳呆三天,度日如年啊
  • q1450745949439 发表于 2016-04-02 15:32
    <br/>亲亲你三天后翻倍到多少啊?医生让我6天后再查
    4周抽血9.93,4周4天192了,翻倍非常好,最好假期一过就去复查看看,免得总担心,煎熬
  • 繁华一梦丶 发表于 2016-04-02 15:40
    <br/>4周抽血9.93,4周4天192了,翻倍非常好,最好假期一过就去复查看看,免得总担心,煎熬
    对啊,我得去勇敢的面对,把问题解决,有什么问题也好提早预防,谢谢亲
  • q1450745949439 发表于 2016-04-02 15:42
    <br/>对啊,我得去勇敢的面对,把问题解决,有什么问题也好提早预防,谢谢亲
    是的,亲,这两天多卧床休息,保持好心情,一切都会好起来的,期待你的好消息。
  • q1459560276738 发表于 2016-04-02 16:58
    <br/>你还不到月经日,查血早值底正常的,复查只要hcg翻倍好就没事的,你的孕酮值很好的,楼主不要担心啦。孕初期有什么不清楚的随时来裙交流哦<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/02/f97b3f9e0419fde370e2dd3bd345b9cd274280.jpg
    我连续测了三天试纸,大卫的都没有加深,另一个牌子的反而变的几乎看不到了今早,好怕生化啊!
  • 楼主,我也抗体高,胚胎不发育二次
  • 医生
    数值有点低,一周复查, 主要是看翻倍,如果胚胎发育好,那就数值就会翻倍比较好的
  • redfishshshshsh | 备孕达人(大宝)
    楼主后面好孕了吗
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复