在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

23号排卵,今天底下出了点血,体温没有降,排卵试纸加深了,还有希望吗?

• 23号排卵,今天底下出了点血,体温没有降,排卵试纸加深了,还有希望吗?
    讨论区
  • 对呀。也传我宫内好孕。等着测早早孕吧。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 有很大希望啊,再测下早孕试纸吧!确定下
  • 我也是23号排卵,今早排卵试纸加深,早孕白板,明早再测!
  • 小木兰要小猴子 发表于 2016-04-02 11:19
    <br/>对呀。也传我宫内好孕。等着测早早孕吧。
    好孕就传给你。希望我们都能抓住猴子尾巴,宫内好孕。
  • 倦指闲敲 发表于 2016-04-02 11:34
    <br/>我也是23号排卵,今早排卵试纸加深,早孕白板,明早再测!
    我也是早孕白板。刚才十点半一测排卵试纸明显加深。希望是着床出血。
  • 潍坊宝贝 发表于 2016-04-02 11:54
    <br/>我也是早孕白板。刚才十点半一测排卵试纸明显加深。希望是着床出血。
    刚才是肚脐眼疼了一会才出的血。。。。
  • 妡玥妈妈 | 产后(二宝)恢复期
    恭喜宝妈!我来接本月宫内好孕!!!
  • 果果儿0602 | 产后(大宝)恢复期
    楼主可以看看你加深的排卵试纸吗?
  • 果果儿0602 发表于 2016-04-02 12:31
    <br/>楼主可以看看你加深的排卵试纸吗?
    比昨天的深了<br/>
  • 果果儿0602 发表于 2016-04-02 12:31
    <br/>楼主可以看看你加深的排卵试纸吗?
    你这样看比照片上还明显
  • 果果儿0602 | 产后(大宝)恢复期
    我24左右排卵,然后试纸慢慢变很弱到白板,然后又一直慢慢弱阳到昨天基本又白板了,失望极了,今天还是忍不住又测了根,结果弱阳了,下午六点左右再测测看看,希望再加深,早早孕一直白板。
  • 果果儿0602 发表于 2016-04-02 12:46
    <br/>我24左右排卵,然后试纸慢慢变很弱到白板,然后又一直慢慢弱阳到昨天基本又白板了,失望极了,今天还是忍不住又测了根,结果弱阳了,下午六点左右再测测看看,希望再加深,早早孕一直白板。
    不用担心,没来月经就有希望。
  • 霓裳好孕 | 备孕中
    有的着床出血,很有希望的,继续等待,祝我们备孕的姐妹们都好孕
  • 霓裳好孕 发表于 2016-04-02 14:00
    <br/>有的着床出血,很有希望的,继续等待,祝我们备孕的姐妹们都好孕
    恩希望是吧,祝我们都宫内好孕。着床出血对孩子会不会不好!有点担心。。。。。
  • 潍坊宝贝 发表于 2016-04-02 11:53
    <br/>好孕就传给你。希望我们都能抓住猴子尾巴,宫内好孕。
    谢谢
  • 幸福猴宝 | 备孕中
    我是有着床降温,但没出血。着床降温后体温爬升慢,估计没希望了。
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复