在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

内心崩溃了,只有一个牌子试纸浅粉印记

• 附图说明吧,3.31下午无聊测了一下,也没想会怎样,可是后来看见了浅浅印记,但还是选择逛街去了,回来褐色分泌物,也没在意。
    4.1一早起来测,依然浅印,上班干活,出现分泌物,跟朋友聊了几句,说如果怀了就是先兆流产现象,让我请假回家,去了离家近的不是专科医院,验了尿阴性,说半天大夫开了抽血单子,但只能第二天去,结果过了节才出,所以决定休息,过了节直接去常看的大夫那儿了。
    4.2一早褐色分泌物,体温回落

以上有些啰嗦,我现在觉得是不是金秀试纸不准呀?因为大卫的是大白板。可是排卵后高温16,7天了,但只有1天超过了37,内心不得不想,请大家帮我看看,谢谢了

讨论区
  • 楼主应该怀啦!我看大卫都有很浅的印,恭喜恭喜!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• mooooom 发表于 2016-04-02 08:18
    <br/>楼主应该怀啦!我看大卫都有很浅的印,恭喜恭喜!
    我怎么没看出大卫有呢,内心纠结,谢谢你
  • 二胎爱女宝 | 备孕中
    我也看到了,祝宝贝健康
  • 大卫有意念灰
  • w1456451702718 发表于 2016-04-02 08:29
    <br/>我怎么没看出大卫有呢,内心纠结,谢谢你
    秀儿也不是那么容易有印的呢,大卫更加,我以前多么盼望哪怕有一丁点水印啊。。。有褐色分泌物的话还是要多休息,趁着放假好好休养~祝加深,一切顺利
  • 楼主,我和你一样,我用秀儿测了三天都是灰印,不加深,大卫白板,我感觉应该秀儿咋糊了,心碎了一地。
  • q1445136976778 发表于 2016-04-02 08:48
    <br/>楼主,我和你一样,我用秀儿测了三天都是灰印,不加深,大卫白板,我感觉应该秀儿咋糊了,心碎了一地。
    那体温有变化吗
  • w1456451702718 发表于 2016-04-02 08:51
    <br/>那体温有变化吗
    我都不测体温的,坚持不了。我都好想去抽血了。
  • mooooom 发表于 2016-04-02 08:44
    <br/>秀儿也不是那么容易有印的呢,大卫更加,我以前多么盼望哪怕有一丁点水印啊。。。有褐色分泌物的话还是要多休息,趁着放假好好休养~祝加深,一切顺利
    头一次用秀儿,所以有点神经质了,好的,谢谢你,也祝你快快好孕
  • 接健康宝贝 发表于 2016-04-02 08:39
    <br/>大卫有意念灰
    尊的吗,期待加深
  • 二胎爱女宝 发表于 2016-04-02 08:31
    <br/>我也看到了,祝宝贝健康
    谢谢了,我也祈祷可以宫内好孕
  • q1445136976778 发表于 2016-04-02 08:52
    我都不测体温的,坚持不了。我都好想去抽血了。
    现在医院都放假了,结果出来晚吧。我去看你发的了,看见了二到杠,你明天一早起来测个体温,一般怀孕体温是36.9到37.2之间,因为我有其他不好的地方,一直看的中医,所以我知道这个体温特别准,直接反应你激素情况,排卵不排卵,还有几天来月经,真的好准,如果方便还是坚持测,京东有卖电子的,还挺方便的
  • q1445136976778 发表于 2016-04-02 08:52
    <br/>我都不测体温的,坚持不了。我都好想去抽血了。
    刚才打错了,是看见明显印记
  • w1456451702718 发表于 2016-04-02 09:01
    <br/>现在医院都放假了,结果出来晚吧。我去看你发的了,看见了二到杠,你明天一早起来测个体温,一般怀孕体温是36.9到37.2之间,因为我有其他不好的地方,一直看的中医,所以我知道这个体温特别准,直接反应你激素情况,排卵不排卵,还有几天来月经,真的好准,如果方便还是坚持测,京东有卖电子的,还挺方便的
    明天测一下体温,我的也是电子的,60秒有结果,但是觉得放在舌头底下测好难受。衷心祝愿我们都可以好孕!
  • w1456451702718 发表于 2016-04-02 08:54
    <br/>头一次用秀儿,所以有点神经质了,好的,谢谢你,也祝你快快好孕
    我昨天下午已经测出来啦,今早晨尿比昨天深一点点,哈哈
  • mooooom 发表于 2016-04-02 09:08
    <br/>我昨天下午已经测出来啦,今早晨尿比昨天深一点点,哈哈
    那太好了,恭喜恭喜,祝咱们都能宫内好孕
  • w1456451702718 发表于 2016-04-02 09:12
    <br/>那太好了,恭喜恭喜,祝咱们都能宫内好孕
    嗯嗯!一定会的!
  • 祝加深,接好孕
  • w1457570403647 发表于 2016-04-02 09:33
    <br/>祝加深,接好孕
    谢谢,传好孕
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复