在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

21号排卵,高温,白板

• 一直腰酸,zzy白板,今早体温37.2,还有两天姨妈,失望,非常失望,排卵试纸弱阳,哎!

讨论区
  • 我和你的情况一样啊 姐妹

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 情况相同
  • 我也是21号排,昨天才测出早孕粉印,别着急,肯定会好孕的
  • 勤hz | 备孕达人(大宝)
    22排,大白,等姨妈再接再厉
  • TAYA20141010 | 备孕达人(大宝)
    我们一样一样的。体温高,口腔溃疡了,再等等看。
  • 小翼妈妈爱小翼 | 备孕达人(二宝)
    我基本也是连续高温12-14天姨妈就来了,而且后期的高温都在37以上。
  • 好孕张乐宝宝 | 备孕达人(大宝)
    小翼妈妈爱小翼 发表于 2016-04-02 09:29
    <br/>我基本也是连续高温12-14天姨妈就来了,而且后期的高温都在37以上。
    啊!看来真没希望了
    q1455799104473 发表于 2016-04-02 08:13
    <br/>我也是21号排,昨天才测出早孕粉印,别着急,肯定会好孕的
    嗯,希望好孕
  • 小翼妈妈爱小翼 | 备孕达人(二宝)
    好孕张乐宝宝 发表于 2016-04-02 09:57
    <br/>啊!看来真没希望了
    那倒是不一定了,关键看zzy。我只是觉得光凭体温连续高啊,plsz又逐渐加深啊,胸胀屁多容易困啊这些来提早猜测怀孕实在是挺不靠谱的,因为排卵后黄体期雌孕激素都比较高,自然会有那些症状啊,姨妈来前这些激素一骤降就什么都没了。
  • 马桶小匣 | 已育大宝
    应该还有希望吧,我的体温都下降了,也是4号姨妈,很准时的。
    马桶小匣 发表于 2016-04-02 10:06
    <br/>应该还有希望吧,我的体温都下降了,也是4号姨妈,很准时的。
    嗯,希望好孕,煎熬
    小翼妈妈爱小翼 发表于 2016-04-02 10:02
    <br/>那倒是不一定了,关键看zzy。我只是觉得光凭体温连续高啊,plsz又逐渐加深啊,胸胀屁多容易困啊这些来提早猜测怀孕实在是挺不靠谱的,因为排卵后黄体期雌孕激素都比较高,自然会有那些症状啊,姨妈来前这些激素一骤降就什么都没了。
    嗯,好孕才是王道
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复