在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

20号排卵,试纸加深,体温下降?

• 如题,这几天测的试纸一直有加深,以前没量过体温,自从看到亲妈灰才开始量,一直腋下,36.9,今天第四天到了36.5了,有经验的姐妹们帮我看下正常不?
    讨论区
  • 腋下体温不准,大卫zzy一般不咋胡,何况你有加深

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 苏小小的妈咪 | 备孕中
    多啦rain梦 发表于 2016-04-02 06:57
    <br/>腋下体温不准,大卫zzy一般不咋胡,何况你有加深
    你们一般都多少度啊?我过几个去官方一下就踏实了
  • 恭喜恭喜,接好孕!
  • lyxd2004 | 产后(大宝)恢复期
    改用水银体温计测舌下吧,恭喜宝妈,接好孕
  • 苏小小的妈咪 发表于 2016-04-02 07:13
    <br/>你们一般都多少度啊?我过几个去官方一下就踏实了
    我只有两天上了37,其余都是36.8到38.9,每个人基础体温不一样的
  • 亲,我觉得体温不是很准确可能有误差,别担心!
    q1446186061148 发表于 2016-04-03 05:54
    <br/>亲,我觉得体温不是很准确可能有误差,别担心!
    嗯哪,我测的腋下,忽高忽低的,搞得我心情都不好了,哈哈,以后不测了
  • 苏小小的妈咪 发表于 2016-04-03 06:29
    <br/>嗯哪,我测的腋下,忽高忽低的,搞得我心情都不好了,哈哈,以后不测了
    亲,我昨天有一点儿浅咖啡色分泌物,前几天还扁桃体发炎发烧,这两天咳嗽,真是波折
    q1446186061148 发表于 2016-04-03 08:10
    <br/>亲,我昨天有一点儿浅咖啡色分泌物,前几天还扁桃体发炎发烧,这两天咳嗽,真是波折
    那你周二去看一下吧,应该没啥事,我姐那时候就是出咖啡东西,就是孕酮低,医生开药保胎就好,很正常的事,别担心啊亲!祝你和宝宝一切安好!
  • 苏小小的妈咪 发表于 2016-04-03 09:19
    <br/>那你周二去看一下吧,应该没啥事,我姐那时候就是出咖啡东西,就是孕酮低,医生开药保胎就好,很正常的事,别担心啊亲!祝你和宝宝一切安好!
    谢谢
  • 恭喜宝妈,传我好孕
  • 接在好孕
  • 恭喜恭喜接棒。
    q1446186061148 发表于 2016-04-03 08:10
    <br/>亲,我昨天有一点儿浅咖啡色分泌物,前几天还扁桃体发炎发烧,这两天咳嗽,真是波折
    姐妹,您去医院检查了吗?咋样啊?
  • 苏小小的妈咪 发表于 2016-04-05 10:28
    <br/>姐妹,您去医院检查了吗?咋样啊?
    前两天我就查了,正在保胎中<br/>
  • 但其实我的指标都还好不是很低,我周五去复查,咱两时间点都一样!你要不也周五去查吧
    q1446186061148 发表于 2016-04-05 12:21
    <br/>但其实我的指标都还好不是很低,我周五去复查,咱两时间点都一样!你要不也周五去查吧
    嗯哪,没啥事就很好,嘿嘿…我等周五去查一下,到时候咱再沟通!
  • 苏小小的妈咪 发表于 2016-04-05 13:15
    <br/>嗯哪,没啥事就很好,嘿嘿…我等周五去查一下,到时候咱再沟通!
    好的
    q1446186061148 发表于 2016-04-05 14:42
    <br/>好的
    对了,你现在穿防辐射服了么?
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复