在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

19号排卵,今天右侧腹痛,为什么

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    最后一次测早孕30号,白板,不知道有没有希望,应该是2号の姨妈日,今天晚上突然一阵一阵的右腹部隐痛,又酸又涨,说不上来の难受!胸痛能忍,我只期待姨妈不要来,希望有一个健康的猴宝宝正在妈妈的宫内,我和爸爸在等你的到来,希望宝贝能一切安好和顺利

最佳答案

幸运草♧ 查看完整内容

是姨妈来之前的症状啊
    讨论区
  • 是姨妈来之前的症状啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 睡不着 分享我的排软试纸 26晚上安排的同房 祈祷中<br/>
  • 希望好孕
  • 同感 19号排 然后套各种症状 今天温度降了0.,2℃ 唉早上睡不着测了白板 乳房胀痛 小腹时不时的不舒服
  • q1445780832303 | 备孕中
    我昨天就是这样腹部突然抽痛,晚上姨妈就光临了
  • q1445780832303 发表于 2016-04-02 09:58
    <br/>我昨天就是这样腹部突然抽痛,晚上姨妈就光临了
    我也来了
  • 本月必中 发表于 2016-04-02 06:54
    <br/>同感 19号排 然后套各种症状 今天温度降了0.,2℃ 唉早上睡不着测了白板 乳房胀痛 小腹时不时的不舒服
    我已经来了,超级准时,我准备这个月B超监测,然后促排
  • 本月必中 发表于 2016-04-02 06:54
    <br/>同感 19号排 然后套各种症状 今天温度降了0.,2℃ 唉早上睡不着测了白板 乳房胀痛 小腹时不时的不舒服
    今天姨妈准时来了,我准备这个月检测排卵,必要时促排
  • 齐齐好孕来 发表于 2016-04-02 06:16
    <br/>希望好孕
    今天姨妈准时来了,我准备这个月检测排卵,必要时促排,太煎熬了,想要个宝宝怎么就那么难
  • 小夹 发表于 2016-04-02 02:28
    <br/>睡不着 分享我的排软试纸 26晚上安排的同房 祈祷中<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/02/4c648159ae54e2fafbfd5d950d4f7c06346954.jpg
    今天姨妈准时来了,我准备这个月检测排卵,必要时促排,太煎熬了,想要个宝宝怎么就那么难,希望你们好孕
  • w1458056844272 发表于 2016-04-02 02:24
    <br/>是姨妈来之前的症状啊
    今天姨妈准时来了,我准备这个月检测排卵,必要时促排,太煎熬了,想要个宝宝怎么就那么难
  • chanrry | 备孕中
    我也是19号啊,然后1号姨妈日,前几天就肚子疼了,然后测的白板,今天不死心又测,发现有印了,所以这个不一定吧
  • carina宝贝 | 备孕中
    排卵试纸强阳<br/>
  • 我也备孕好久了,现在姨妈快来完了,希望这个月能好孕,加油
  • carina宝贝 发表于 2016-04-02 21:49
    <br/>排卵试纸强阳<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/02/cf001b77bee150f70ee529b1f588267e397073.jpg
    希望你们没来例假の姐妹本月能好孕吧
  • obabay 发表于 2016-04-02 21:51
    <br/>我也备孕好久了,现在姨妈快来完了,希望这个月能好孕,加油
    哭了好久,心里难受啊,
  • carina宝贝 | 备孕中
    羙尛護 发表于 2016-04-02 21:42
    <br/>我也来了
    来姨妈了?压力徒增……
  • 看来我的情况也不妙 温度降了两天了
  • 欢吖吖 | 产后(二宝)恢复期
    本月必中 发表于 2016-04-03 06:41
    <br/>看来我的情况也不妙 温度降了两天了
    20号排,31号大白板,今早降温……坐等明天姨妈来唉
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复