在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

17号排卵还有戏吗

• 17号排卵,下次月经9号来,早早孕白板,可是这个排卵试纸让我看不懂了,难不成17号没有排卵?
    讨论区
  • 早早孕呢

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 棋惠~妈 | 备孕中
    直接zzy吧。
  • w1455741528591 | 备孕中
    17号排卵,排卵后14天来月经。你怎么能是9号来月经?
  • w1455741528591 发表于 2016-04-02 02:39
    <br/>17号排卵,排卵后14天来月经。你怎么能是9号来月经?
    我这次月经后五天笑脸棒提示排卵
    首先不清楚你上次月经什么时候,但是月经后5天就排卵基本不可能,因为不符合自然规律,卵泡长成熟需要最少14天时间。看你的试纸好像是25号左右排卵。如何这样算,25号+14天。那基本就是4月9号左右来月经。
  • w1455741528591 发表于 2016-04-02 16:01
    <br/>首先不清楚你上次月经什么时候,但是月经后5天就排卵基本不可能,因为不符合自然规律,卵泡长成熟需要最少14天时间。看你的试纸好像是25号左右排卵。如何这样算,25号+14天。那基本就是4月9号左右来月经。
    这个是我今天早上测的?难道是今天排卵?<br/>
    w1440756699341 发表于 2016-04-02 17:19
    <br/>这个是我今天早上测的?难道是今天排卵?<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/02/8b4bc87a95a13baa9a59a817717536e7391352.jpg
    这应该是阳了。今明2天就会强阳。密切观测
    另外你提到笑脸棒提示你月经后5天是排卵日。什么牌子的笑脸棒
  • w1455741528591 发表于 2016-04-02 23:05
    <br/>另外你提到笑脸棒提示你月经后5天是排卵日。什么牌子的笑脸棒
    可丽蓝二代的笑脸排卵试纸
    w1440756699341 发表于 2016-04-03 20:11
    <br/>可丽蓝二代的笑脸排卵试纸
    你今天用可丽兰试试有没有笑脸?
    w1440756699341 发表于 2016-04-03 20:11
    <br/>可丽蓝二代的笑脸排卵试纸
    我原来非常相信可丽蓝。上个月还是双管齐下。买的可丽蓝说明书上说可以比上一代提前2天测到排卵。可是事实是中午测还是圈,试纸扫描显示30度。半夜凌晨测试纸强阳75度,急忙用可丽蓝竟然也笑脸了。24小时后排的卵。我以为会排卵前阳时就会笑脸呢。
  • w1455741528591 发表于 2016-04-03 22:18
    <br/>你今天用可丽兰试试有没有笑脸?
    我用第一根就是笑脸,在月经干净后五天,测到笑脸的第三天测就是圆圈,所以我就纳闷了
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复