在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

愚人节YM来了,可以松口气了

• 18号排卵,姨妈推迟了一个星期多,体温也一直没降,却一直白板,虽然28号忍不住去测血,结果让人失望,大哭一场,但始终不甘心,老公说只要姨妈不来就有希望,这两天也一直泡在各种帖子里,寻求奇迹,希望只是精子比别人晚着床,忍不住天天玩尿,每天从希望到失望,每天重复这一个状态,晚上7点多姨妈悄悄的来了,没有任何感觉,只有红的刺眼,我也默默的松了一口气,终于可以让自己放松下来,冷静的想想这一个月是怎样过来的,下个月要保持好心态,不要再套任何症状,以免失望的更多,下个月再战,加油加油加油,永不放弃!!!!
    讨论区
  • 加油宝贝,我都这样的状态一年了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1455741528591 | 备孕中
    18号排卵+14天,正好是4月1日月经,很准时。
  • 任子 | 备孕达人(大宝)
    女神么么哒 发表于 2016-04-01 23:07
    <br/>加油宝贝,我都这样的状态一年了
    加油,这个星期老公也去检查一下
    w1455741528591 发表于 2016-04-02 02:42
    <br/>18号排卵+14天,正好是4月1日月经,很准时。
    哈哈,上个月月经20号来的
  • 我今天姨妈第二天,这个月一起加油,大家都要好孕
    依然remember 发表于 2016-04-02 13:55
    <br/>我今天姨妈第二天,这个月一起加油,大家都要好孕
  • 我也是,大姨妈来了,反而轻松了,整个人都不好了,疯掉的感觉。要宝宝好累啊,同来月经,现在还躺在床上呢
  • 别难过,再接再厉,我花了一百多抽个血,结果上午抽,下午姨妈就来了,能理解你的心情,放轻松,好孕会来的!
    连连看快快来 发表于 2016-04-02 14:51
    <br/>我也是,大姨妈来了,反而轻松了,整个人都不好了,疯掉的感觉。要宝宝好累啊,同来月经,现在还躺在床上呢
    抱抱,无论如何都要坚持到底
    w1457595535475 发表于 2016-04-02 15:01
    <br/>别难过,再接再厉,我花了一百多抽个血,结果上午抽,下午姨妈就来了,能理解你的心情,放轻松,好孕会来的!
    我们都要好孕
  • 任子 发表于 2016-04-02 15:05
    <br/>抱抱,无论如何都要坚持到底
    坚持还是要的,换个方式,多走路多蹦哒,注意饮食,早睡早起,两天同房一次看看会不会中。不想测体温测排卵测早孕了,测的心好烦。
  • 我是愚人节前一天来的YM,上午忍不住挂了急诊验血,这报告还没出呢,下午YM就来了,也是YJ推迟好几天唉
    irisyangx 发表于 2016-04-02 15:13
    <br/>我是愚人节前一天来的YM,上午忍不住挂了急诊验血,这报告还没出呢,下午YM就来了,也是YJ推迟好几天唉
    试纸还是准的,没有就是没有,下次我们要假装不那么在意,说不定就好孕了
  • 任子 发表于 2016-04-02 15:22
    <br/>试纸还是准的,没有就是没有,下次我们要假装不那么在意,说不定就好孕了
    我就打算排卵完就不测了,我周围都是,越在意越怀不上,越不在意越怀得上
    irisyangx 发表于 2016-04-02 15:23
    <br/>我就打算排卵完就不测了,我周围都是,越在意越怀不上,越不在意越怀得上
    我也是,顺其自然吧,千万不要套症状,我这个月啥症状都有了,却还没中
  • 任子 发表于 2016-04-02 15:26
    <br/>我也是,顺其自然吧,千万不要套症状,我这个月啥症状都有了,却还没中
    我这个月也啥症状都有,而且YM推迟,我一般不推迟,zzy在YM前两天灰印,都觉得我怀了,结果忍不住抽血,下午就来YM,这悲催啊,可能YM前体内激素导致试纸有灰印,但没有加深
  • w1454648356285 | 备孕中
    加油!一起努力,同天姨妈,四月我们一定都会好孕的^一^
    w1454648356285 发表于 2016-04-02 15:51
    <br/>加油!一起努力,同天姨妈,四月我们一定都会好孕的^一^
    加油
  • w1454648356285 | 备孕中
    任子 发表于 2016-04-02 16:01
    <br/>加油
    嗯,一定会好孕的!
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复