在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕了,也没人陪

• 北京工作,远离亲人!和老公离地恋七年修成正果,结婚一年依然异地,这月刚查出来怀孕几天,却是自己一个人!不知道我的喜悦给谁分享,电话那头千叮咛万嘱咐的种种事,回家还是自己开门一盏灯,关门一把锁!下班回家自己一个人,心里好难过!
    讨论区
  • 可爱小猴 | 备孕中
    家长们都知道么,异地都好孕了,希望我也好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 抱抱亲爱的,我和老公也一直异地,非常理解你的心情,为了要娃,我辞职来他这边了
  • 7号同学 | 备孕中
    恭喜呀,这是高兴的事
  • 苏小小的妈咪 | 备孕中
    可爱小猴 发表于 2016-04-01 22:15
    <br/>家长们都知道么,异地都好孕了,希望我也好孕
    嗯哪,说来老天也眷顾我们,就要了一个月就怀上了
    w1450331173606 发表于 2016-04-01 22:17
    <br/>抱抱亲爱的,我和老公也一直异地,非常理解你的心情,为了要娃,我辞职来他这边了
    抱抱!我的工作稳定,他是全国到处跑,没法!心里挺难受的
    7号同学 发表于 2016-04-01 22:18
    <br/>恭喜呀,这是高兴的事
    自己都没人说话,分享喜悦,哎,没去B超暂时没给老家人说
  • 7号同学 | 备孕中
    苏小小的妈咪 发表于 2016-04-01 22:24
    <br/>自己都没人说话,分享喜悦,哎,没去B超暂时没给老家人说
    怀孕了就要少想烦恼的事,多吃好吃的,生个健康的宝宝,祝一切顺利^O^
  • 恭喜宝妈!
    可爱小猴 发表于 2016-04-01 22:15
    <br/>家长们都知道么,异地都好孕了,希望我也好孕
    我想等50天左右B超胎心以后再给家长说呢,所以害得等段时间
    q1450513063187 发表于 2016-04-01 22:45
    <br/>恭喜宝妈!
    谢谢呢!
    7号同学 发表于 2016-04-01 22:28
    <br/>怀孕了就要少想烦恼的事,多吃好吃的,生个健康的宝宝,祝一切顺利^O^
    谢谢,我也是一阵阵的,哭完鼻子觉得自己做的不对,得好好对宝宝,其他是浮云,哈哈
  • 恭喜接好孕
  • 孕妇很敏感,就为了那千叮咛万嘱咐开心一点
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复