在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

20号排卵的姐妹过来咯

• 希望一切都是美美哒……
    讨论区
  • 为什么我不能发图

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 怀孕了吗
  • 妈妈爱猴猴 发表于 2016-04-01 21:59
    <br/>怀孕了吗
    今天测出粉印…………期待加深
  • 二宝儿快快来 发表于 2016-04-01 22:02
    <br/>今天测出粉印…………期待加深
    你有什么症状?我也同排,现在都有姨妈感了,彻底放弃了
  • 勤hz | 备孕达人(大宝)
    恭喜楼主,接亲好孕!求感染!
  • 妈妈爱猴猴 发表于 2016-04-01 22:27
    <br/>你有什么症状?我也同排,现在都有姨妈感了,彻底放弃了
    我是瞌睡。。老觉得饿。。。你姨妈什么时间?不来还是有希望的
  • 勤hz 发表于 2016-04-01 22:37
    <br/>恭喜楼主,接亲好孕!求感染!
    等官方了一定传你
  • 勤hz | 备孕达人(大宝)
    二宝儿快快来 发表于 2016-04-02 06:09
    <br/>等官方了一定传你
    谢谢,稳稳地接住
  • 恭喜,接好孕
  • 昨晚的<br/>
  • 好漂亮的双杠,恭喜,接本月宫内好孕~
  • 我也是20号左右排,大姨妈都推辞了好多天了,但早孕试纸一直是白板~~~~~怎么回事~~~~这周再不来,我就去医院~~~
  • sunmoonstar22 发表于 2016-04-05 15:13
    <br/>好漂亮的双杠,恭喜,接本月宫内好孕~
    谢谢宝宝马上来。。
  • 兰若圭 发表于 2016-04-05 15:36
    <br/>我也是20号左右排,大姨妈都推辞了好多天了,但早孕试纸一直是白板~~~~~怎么回事~~~~这周再不来,我就去医院~~~
    我是五号姨妈。。不要急没来还是有希望的~~
  • 豆豆在疯狂造人 发表于 2016-04-02 08:02
    <br/>恭喜,接好孕
    传你好孕。。
  • 二宝儿快快来 发表于 2016-04-05 15:37
    <br/>谢谢宝宝马上来。。
    稳稳接住!谢谢宝妈,祝健康~
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复