在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们帮帮忙,这是强阳吗?

• 该楼层内容已被作者隐藏
    讨论区
  • 冷小洛娃 | 备孕中
    跳绳了吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我一般这样就是了,第二天排了
  • 应该是强阳了喔!楼主加油!
  • 每个人不一样的,有的人会比标准线红
  • xiongman | 备孕达人(大宝)
    请问测试纸期间是不是不要多喝水?
  • 白带呢?有拉丝吗,我是拉丝后面一天
  • 冷小洛娃 发表于 2016-04-01 22:01
    <br/>跳绳了吗?
    跳一天了,还是这样。
  • 加油啊加油啊啊 发表于 2016-04-01 22:04
    <br/>我一般这样就是了,第二天排了
    好怕排不了,上月23*17排了可是没怀上
  • 快乐迎B 发表于 2016-04-01 22:04
    <br/>应该是强阳了喔!楼主加油!
    好的,今晚安排下,希望能排
  • 加油啊加油啊啊 发表于 2016-04-01 22:05
    <br/>每个人不一样的,有的人会比标准线红
    我上月也没测到比检测线红,担心有什么问题
  • 试纸已经强阳,但卵泡有点大,而且卵泡每天都长,建议你去再做个b超!
  • 黄小贝2017 发表于 2016-04-01 22:06
    <br/>好怕排不了,上月23*17排了可是没怀上
    我几乎每次都在20以上,失望了一年了……耐心等待吧……
    黄小贝2017 发表于 2016-04-01 22:05
    <br/>跳一天了,还是这样。
    看看明天有没有转弱!
  • xiongman 发表于 2016-04-01 22:05
    <br/>请问测试纸期间是不是不要多喝水?
    是的,很少喝水,可别孩子没怀上倒得肾结石了,烦人
  • 加油啊加油啊啊 发表于 2016-04-01 22:05
    <br/>白带呢?有拉丝吗,我是拉丝后面一天
    还有一点白带拉丝,没昨天多了
  • 请叫我不容易 发表于 2016-04-01 22:12
    <br/>试纸已经强阳,但卵泡有点大,而且卵泡每天都长,建议你去再做个b超!
    下午偷懒没去测,上月23*17排了但没怀上。只能等明天了
    黄小贝2017 发表于 2016-04-01 22:05
    <br/>跳一天了,还是这样。
    有的会强阳两天
  • 加油啊加油啊啊 发表于 2016-04-01 22:15
    <br/>我几乎每次都在20以上,失望了一年了……耐心等待吧……
    抱抱,希望你这个春天能得偿所愿。如果这次没怀,我下月不吃黑豆粉了,这两个月都吃了3天。可能吃了影响卵泡
  • 冷小洛娃 发表于 2016-04-01 22:15
    <br/>看看明天有没有转弱!
    只能等明天去测B超了,跳绳太累人
回复层主
已有60条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复