在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵期一直强阳到底排了没排???

• 昨天下午6点到今天晚上八点一直强阳,颜色都没变化,到底排了没排啊!真晕啊,今早7点半的时候做了一次功课,今天一下午小腹坠胀感好强,是在排卵吗?怎么排了一天都排不出来呀……现在都还在涨!末次月经是4月16日 刚刚23点测的…

讨论区
  • 打错了!末次是3月16……

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我应该什么时候再同房呢?求助…
  • 不放心就去医院b超看看
  • 2016宝宝快来 发表于 2016-04-01 20:43
    <br/>不放心就去医院b超看看
    每次去医院看到B超室人山人海就头晕…
  • 小宝儿快跑 | 备孕中
    坚持4小时一测,转弱就排了
  • 冷小洛娃 | 备孕中
    跳绳促排
  • 小宝儿快跑 发表于 2016-04-01 21:03
    <br/>坚持4小时一测,转弱就排了
    好!希望快点排
  • 味妈等小锣鼓 | 备孕中
    我也是啊!!!从昨晚强阳到今晚!我也是今天早上安排功课!刚刚测了,我觉得还是一样阳,可是软件说开始转弱!让今晚两点左右安排!天哪,要睡觉的啊,让不让人活了!
  • 味妈等小锣鼓 发表于 2016-04-01 21:11
    <br/>我也是啊!!!从昨晚强阳到今晚!我也是今天早上安排功课!刚刚测了,我觉得还是一样阳,可是软件说开始转弱!让今晚两点左右安排!天哪,要睡觉的啊,让不让人活了!
    我打算今晚23点补一次,凌晨两点太晚了
    q1456569502492 发表于 2016-04-01 21:13
    <br/>我打算今晚23点补一次,凌晨两点太晚了
    呜呜呜,老公上夜班!回到家也要一点!好在明天休息了!但是就怕早上八点一次,今晚又一次,质量不好!唉……
  • 味妈等小锣鼓 发表于 2016-04-01 21:15
    <br/>呜呜呜,老公上夜班!回到家也要一点!好在明天休息了!但是就怕早上八点一次,今晚又一次,质量不好!唉……
    不会的别想太多,我是二胎妈妈,大宝排卵期隔天一次怀上的,现在比第一次还紧张…
    q1456569502492 发表于 2016-04-01 21:16
    <br/>不会的别想太多,我是二胎妈妈,大宝排卵期隔天一次怀上的,现在比第一次还紧张…
    我这算头胎吧,前年不小心有了一个。结果第一次不懂,刚好又体检胸透,又喝调经的药,结果流了很多血,跟老公商量后就药流了!今年认真备孕,这是第二个月,上个月什么都不懂,安排太多次,失败了!多少有点失望!
  • 味妈等小锣鼓 发表于 2016-04-01 21:23
    <br/>我这算头胎吧,前年不小心有了一个。结果第一次不懂,刚好又体检胸透,又喝调经的药,结果流了很多血,跟老公商量后就药流了!今年认真备孕,这是第二个月,上个月什么都不懂,安排太多次,失败了!多少有点失望!
    注意姿势,还有观察排卵试纸,祝咱们两个这个月都能宫内健康好孕!
  • 冷小洛娃 发表于 2016-04-01 21:04
    <br/>跳绳促排
    这主意不错,一会试试再测试纸
    q1456569502492 发表于 2016-04-01 21:28
    <br/>注意姿势,还有观察排卵试纸,祝咱们两个这个月都能宫内健康好孕!
    嗯,子宫前位,今天早上安排那次,躺半个小时,站起来动来动去流了不少出来!老公是禁欲5天了!今晚准备躺在床上不动了,希望能中奖吧!一起加油!!!
  • 我也是,一整天阳,昨天21*17,现在还没弱,怕太大排不出。
  • 黄小贝2017 发表于 2016-04-01 21:37
    <br/>我也是,一整天阳,昨天21*17,现在还没弱,怕太大排不出。
    不会的,刚刚看了一帖,有不少姐妹会强阳两天才开始转弱的,隔三小时一测,我刚刚测了,好像比8点钟那次弱一些了
  • 味妈等小锣鼓 发表于 2016-04-01 21:30
    <br/>嗯,子宫前位,今天早上安排那次,躺半个小时,站起来动来动去流了不少出来!老公是禁欲5天了!今晚准备躺在床上不动了,希望能中奖吧!一起加油!!!
    会中的,强阳后隔三四个小时测一次
    取啥名咧 发表于 2016-04-01 22:17
    <br/>会中的,强阳后隔三四个小时测一次
    我下午到现在右下腹也是痛,腰酸。上个月也是这样!我刚刚跳了下绳,现在没那么痛了!刚去上厕所,拉丝好厉害!等下十二点半再测一下,看看是不是更弱!
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复