在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵第五天27号排卵的姐妹们一起来聊一聊症状啊.

• 一直想要猴宝宝
    年前算命什么都算中了。就是说三四月会有宝宝。 不信也信。 这是无比期待的一个月。
    从来没有这么正式备孕过。有点淡淡的激动啊啊啊 。
    从排卵期开始检测排卵
    之前有小伙伴说想要中,从上例假到这次都要憋住了。然后排卵日才能同房。以前从来没有听过。这个月一直在等着

本来27号是排卵日 。 排卵试纸测了还是比较淡的一条。 晚上木有功课。
    28日中午测出来阳 。 其实也没有太多经验了。反正老公也不在家。
    晚上回来吃好饭肚子开始疼。知道排卵了。 还是忍着疼痛做好了功课。屁股垫高睡了一夜。
    第二天早上测排卵试纸又是淡淡的一条了。 晚上补了一次功课,同样屁股垫高睡了一夜。
    第二天起来洗澡发现内内有褐色的点点血渍。
    第一次遇到这种情况吧。 31号还好了。没什么特别。 是最后一天排卵期。
    留了一张试纸。
    1号早起试纸比昨天颜色更深无比兴奋

各种觉得是不是怀孕了。 发帖问。可是小编还木有到等到审核好已经是两个小时了。
    可能大家觉得我实在太心急了。 都不好回复。
    11点30再测 。印记就浅了很多很多了。 比昨天还要浅。
    怀疑是不是没有希望了。
    下午1点59分。接到京东讲师面试。 开心的时候 突然右下腹 一阵针扎一般的疼痛。 很厉害。 持续5秒到10秒
    纪录 测试体温。36.3 大约测了5分钟 后担心是不是测的时间太短没有测出重新测得36.8。

小腹两侧开始涨涨的。凉凉的。 有时还有点痛。
    讨论区
  • 7点三十左右,右下腹今天刺痛那边又开始有点疼。<br/> 几分钟<br/><br/>观察乳房<br/> 发现在乳头和乳晕的地方上侧,出现很奇怪的褶皱隆起。<br/>胸部好像更饱满了。  但是不知道是不是错觉。 <br/>不痛不涨。 <br/> 就小腹换来换去不舒服。<br/><br/> 有小姐妹们有什么反应的嘛?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 薄荷麒麟仔仔 | 备孕中
    胸部有点刺刺的放射痛,也就几秒钟。然后就是困困困……各种困困困
  • 薄荷麒麟仔仔 发表于 2016-04-01 19:56
    <br/>胸部有点刺刺的放射痛,也就几秒钟。然后就是困困困……各种困困困
    哇! 看来有好消息!  放射痛是什么感觉啊?
    苏苏苏陌 发表于 2016-04-01 20:01
    <br/>哇! 看来有好消息!  放射痛是什么感觉啊?
    轻微电流那样……都不敢套症状,都快一年了,还没戏
  • 薄荷麒麟仔仔 发表于 2016-04-01 20:04
    <br/>轻微电流那样……都不敢套症状,都快一年了,还没戏
    我也准备了好久了。很怕。 期望又失望...
    苏苏苏陌 发表于 2016-04-01 20:09
    <br/>我也准备了好久了。很怕。 期望又失望...
    加油加油哈,一起好孕
  • 薄荷麒麟仔仔 发表于 2016-04-01 20:13
    <br/>加油加油哈,一起好孕
    好的好的! 怎么就我们俩是27排卵啊。
    苏苏苏陌 发表于 2016-04-01 22:11
    <br/>好的好的! 怎么就我们俩是27排卵啊。
    估计没得空上呗。
  • 我是27下午监测已排了,估计26排,今天有种感觉类似,肚子里面有种不舒服,偶尔刺痛,然后下午觉得里面暖暖的,希望这次好孕
  • 小雨雨雨薇 | 备孕中
    大家加油 我今早去医院显示已经有积液了 不懂是什么时候排的,好难过,没见证到底长多大排的,你们排之后都有积液吗?
  • 也是27,啥症状都没有,看来有难度了
  • 猴妈接二宝 发表于 2016-04-02 12:29
    <br/>也是27,啥症状都没有,看来有难度了
    我昨天下腹有钻痛。 但是感觉.... 也没戏啊......<br/> 排卵试纸测出来好淡的一条 木有加深
  • 程冷冷 | 备孕中
    28排的,就说小肚子总是不太舒服。没有其他的症状,什么时候可能着床啊!
  • 霓裳好孕 | 备孕中
    恭喜,接宫内健康好孕
  • 同27排卵 希望好孕!!
  • 苏苏苏陌 发表于 2016-04-02 15:53
    <br/>我昨天下腹有钻痛。 但是感觉.... 也没戏啊......<br/> 排卵试纸测出来好淡的一条 木有加深
    排卵上个月一直有一条还是失败了,现在只相信zzy清晰两条才能踏实
  • 27排卵,目前也没敢测,就是右腹一直有异物感,总是抽抽的,rt也有点敏感,今天坐车时突然觉的恶心,这么快会有反应吗
  • w1452203645388 发表于 2016-04-02 17:57
    <br/>27排卵,目前也没敢测,就是右腹一直有异物感,总是抽抽的,rt也有点敏感,今天坐车时突然觉的恶心,这么快会有反应吗
    我今天已经木有这些感觉了。<br/> 吃坏肚子了。 又拉又吐...<br/> 更是什么感觉都感觉不出来了<br/> 另外话说<br/><br/>我rt上方褶皱容易凸起 <br/>反正丑爆了。 以前木有过。
  • 猴妈接二宝 发表于 2016-04-02 17:55
    <br/>排卵上个月一直有一条还是失败了,现在只相信zzy清晰两条才能踏实
    ... 心塞...<br/> 有什么症状吗
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复