在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请问这是有了吗?

• 这个不是我眼花吧!吃了差不多一个月的中药,排卵期打b超,医生说的卵泡发育不好,有10个以上,说的长不大,包不住精子。但是月经现在推迟了5天了,开始以为是吃中药的缘故,但是一点要来例假的感觉也没有,请教各位姐妹不会是咋乎吧!
    讨论区
  • 有了恭喜

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜楼楼接头棒好孕祝加深!
  • 只要大姨妈不来就是绝对有戏反正我信
  • 小猴子亲亲 | 产后(二宝)恢复期
    好像有印了啊
  • 白猫的传奇 | 备孕中
    恭喜,接好孕,接好孕,接好孕
  • w1455791434823 发表于 2016-04-01 18:09
    <br/>有了恭喜
    希望有加深,谢谢。
  • 2545499239 发表于 2016-04-01 18:09
    <br/>恭喜楼楼接头棒好孕祝加深!
    如果真的有了,一定传你,希望不是咋乎
  • 白猫的传奇 发表于 2016-04-01 18:21
    <br/>恭喜,接好孕,接好孕,接好孕
    希望是真有了,传你传你传你
  • 是的 有了 祝加深   恭喜啦 接好孕
  • xiuaixy 发表于 2016-04-01 18:24
    <br/>如果真的有了,一定传你,希望不是咋乎
    嗯嗯嗯谢谢楼主
  • 恭喜宝妈,接好孕
  • q1445483903530 发表于 2016-04-01 18:34
    <br/>恭喜宝妈,接好孕
    谢谢,等待加深。传你好孕
  • s5591566488 发表于 2016-04-01 18:26
    <br/>是的 有了 祝加深   恭喜啦 接好孕
    谢谢谢谢,希望加深,传你好孕
  • 勤hz | 备孕达人(大宝)
    恭喜楼主,接亲好孕!求感染!
  • 恭喜宝妈!接本月好孕
  • 勤hz 发表于 2016-04-01 19:38
    <br/>恭喜楼主,接亲好孕!求感染!
    希望明天会加深,如果有了,传你传你
  • q1450513063187 发表于 2016-04-01 19:51
    <br/>恭喜宝妈!接本月好孕
    传你传你,希望不是咋乎
  • 勤hz | 备孕达人(大宝)
    xiuaixy 发表于 2016-04-01 21:55
    <br/>希望明天会加深,如果有了,传你传你
    谢谢,稳稳地接住
  • 恭喜恭喜~有啦~祝:顺利加深~
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复