在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

阴超监测1.3×1.4,现在可以开始安排同方了吗?

• 今天周期13天,阴超监测左侧一个1.3×1.4的卵泡,医生让周日再去。请问现开始安排,还是等周日监测后再安排。因为男方精子活力差,ab37,所以不敢频繁安排。平时周期在28天或者29。
    讨论区
  • 还太早,等至少1.6或者1.7吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 太早了。怎么也得18以后吧。听医生的
  • 太早!卵泡以每天0.2速度长,至少等到18才是优势卵泡
  • 璟瑶 | 备孕中
    太早了,乖乖听医生的话把
  • 璟瑶 发表于 2016-04-01 18:13
    <br/>太早了,乖乖听医生的话把
    那就后天继续监测吧。谢谢你
  • 璟瑶 | 备孕中
    世事何曾是绝对 发表于 2016-04-01 18:14
    <br/>那就后天继续监测吧。谢谢你
    不客气,我也是连续监测了三次发现的规律,后期的卵泡发育会很快的,我第二次的时候16/第三次就19了
  • 宝宝来咯~ 发表于 2016-04-01 18:04
    <br/>太早!卵泡以每天0.2速度长,至少等到18才是优势卵泡
    我11天的时候是1.1×0.9,13天1.4×1.3。那我就后天监测了再决定是否安排。
  • 璟瑶 发表于 2016-04-01 18:15
    <br/>不客气,我也是连续监测了三次发现的规律,后期的卵泡发育会很快的,我第二次的时候16/第三次就19了
    你隔几天监测一次?我今天试纸都快强阳,估计明天就强阳。我也是担心周日监测会排了。右侧有囊肿,我备孕半年只能寄希望左侧。
  • 璟瑶 | 备孕中
    世事何曾是绝对 发表于 2016-04-01 18:17
    <br/>你隔几天监测一次?我今天试纸都快强阳,估计明天就强阳。我也是担心周日监测会排了。右侧有囊肿,我备孕半年只能寄希望左侧。
    我是隔一天监测一次。曾经第二次的时候我也担心过会不会错过,而且都有拉丝了,可我还是相信科学,听医生的,今天去了真的还在而且长大了很多,医生说挺好的卵泡
  • 璟瑶 | 备孕中
    世事何曾是绝对 发表于 2016-04-01 18:14
    <br/>那就后天继续监测吧。谢谢你
    你要是怕错过就明天安排一次,基本精子存活48小时,卵子搓火24小时
  • 太早了,咱俩周期差不多,两天后卵泡差不多能到19
  • w1457012359904 发表于 2016-04-01 18:22
    <br/>太早了,咱俩周期差不多,两天后卵泡差不多能到19
    今天医生说周期28天的话14天就应该排了。
  • 世事何曾是绝对 发表于 2016-04-01 18:15
    <br/>我11天的时候是1.1×0.9,13天1.4×1.3。那我就后天监测了再决定是否安排。
    恩,祝好孕
  • 璟瑶 发表于 2016-04-01 18:19
    <br/>我是隔一天监测一次。曾经第二次的时候我也担心过会不会错过,而且都有拉丝了,可我还是相信科学,听医生的,今天去了真的还在而且长大了很多,医生说挺好的卵泡
    我从开始备孕,拉丝估计就半天时间,以前拉丝得两三天。上个月发现拉丝后48小时去监测就没有卵泡了。那我就周日下午再去看看吧,希望它好好的长大。我我不敢隔天安排,我老公这个活力不知道调到什么时候才能正常,我又查出巧囊。简直了,一备孕问题都来了
  • 璟瑶 | 备孕中
    世事何曾是绝对 发表于 2016-04-01 18:44
    <br/>我从开始备孕,拉丝估计就半天时间,以前拉丝得两三天。上个月发现拉丝后48小时去监测就没有卵泡了。那我就周日下午再去看看吧,希望它好好的长大。我我不敢隔天安排,我老公这个活力不知道调到什么时候才能正常,我又查出巧囊。简直了,一备孕问题都来了
    老公?怎么了
  • 璟瑶 发表于 2016-04-01 18:48
    <br/>老公?怎么了
    活力不行,2月份检查ab14,3月37,太差了。
  • 璟瑶 | 备孕中
    世事何曾是绝对 发表于 2016-04-01 19:01
    <br/>活力不行,2月份检查ab14,3月37,太差了。
    噢!这我倒没有想过,我老公还没有去检查过,不过平时夫妻生活他耐力挺好
  • 世事何曾是绝对 发表于 2016-04-01 18:41
    <br/>今天医生说周期28天的话14天就应该排了。
    差不多,排卵后14天一般来月经。我本月是试纸和b超同时监测的,排卵监测的还挺准的
  • w1457012359904 发表于 2016-04-01 19:42
    <br/>差不多,排卵后14天一般来月经。我本月是试纸和b超同时监测的,排卵监测的还挺准的
    比试纸准吧?我上个月强阳,结果监测已经没有卵泡了
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复