在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵第11天,孕酮偏低

• 各位宝妈帮忙看看,医生说孕酮正常,软件测试孕酮偏低,听谁的呀?
    讨论区
  • 时间还短,再等等,亲是21排的吗?我是22或23,还没印呢。祝顺利,传我好孕吧亲。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 试纸有多深啊,我也11天
  • 我们差不多,我是三周六天不到吧,我们单位也是一样,我hcg59.7,孕酮43.74,医生说正常的,录这里面偏低,我看了下范围不一样
  • 豆豆爹取的小名 | 备孕中
    单位值不一样,后面那个可以选单位的~
  • s1706152542 发表于 2016-04-01 16:46
    <br/>时间还短,再等等,亲是21排的吗?我是22或23,还没印呢。祝顺利,传我好孕吧亲。
    我是21号排卵,排卵后10天测到灰印的哈!传你好孕!
  • 狗狗爱猴猴 发表于 2016-04-01 17:46
    <br/>试纸有多深啊,我也11天
    今天早上的早早孕试纸,一起测了3条,大的那个是杂牌,第一时间,小的两个是大卫早早孕。<br/>
  • 偌丶相惜 发表于 2016-04-01 18:11
    <br/>我们差不多,我是三周六天不到吧,我们单位也是一样,我hcg59.7,孕酮43.74,医生说正常的,录这里面偏低,我看了下范围不一样
    那我就放心了!医生也说我正常的!
  • 恭喜宝妈!接本月好孕
  • anna_song1229 发表于 2016-04-01 19:23
    <br/>我是21号排卵,排卵后10天测到灰印的哈!传你好孕!
    谢谢亲,祝加深祝顺利
  • maggie小周 | 备孕中
    anna_song1229 发表于 2016-04-01 19:23
    <br/>我是21号排卵,排卵后10天测到灰印的哈!传你好孕!
    恭喜,希望传好孕给我!
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复