在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

25排卵,心情不好

• 25排卵,之后的排卵试纸都弱阳和弱弱阳,今天测快白板了,是不是没戏了!好闹心
    讨论区
  • 已经接近白板了,哎<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 已经接近白板了,哎<br/>
  • 我的比你的还浅呢
  • 备孕2胎 发表于 2016-04-01 15:20
    <br/>我的比你的还浅呢
    你测出来了吗?好孕了吗
  • 糖橙子 | 备孕中
    我也是,今天排卵试纸接近白板,25.26样子排卵的
  • shiningkaka 该用户已被删除
  • 我的也是,白板三天了。
  • 龙珠龙珠 发表于 2016-04-01 15:52
    <br/>我的也是,白板三天了。
    咱们还有戏吗
  • shiningkaka 发表于 2016-04-01 15:48
    <br/>我也是,不过姨妈没来就先别灰心吧,大不了下个月继续~只能这样安慰自己了
    哎,只能这么想了
  • 排卵都白板,好像真的没戏了,哎
  • 糖橙子 发表于 2016-04-01 15:45
    <br/>我也是,今天排卵试纸接近白板,25.26样子排卵的
    咱们还有希望吗,真想突然出现奇迹
  • 同25 感觉都差不多一个色<br/>
  • loenen 发表于 2016-04-01 16:31
    <br/>同25 感觉都差不多一个色<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/01/84434acb4e9f5782799c326a22997ca5428332.jpg
    差不多,我的基本跟你的一样的
  • w1458802641104 发表于 2016-04-01 16:03
    <br/>咱们还有戏吗
    要相信自己。过几天说不定会秒红哦。加油
  • 我也是25号排,排过后没怎么测排卵,昨天下午测了下几乎白板(我好像没白板过),今天早上临出门前测了下好像有点加深,不知道是不是试纸有问题,就测了一根(一直都什么感觉都没有),下午和朋友玩想着又没希望了就喝了瓶凉水吃了辣的(凉水喝了一大半),结果喝了后就开始肚子疼(两边都疼),感觉好像要去厕所,可是去了又拉不出来……现在就是偶尔还会疼,怎么回事?你会有吗?难道喝凉水喝的例假要来了???<br/>
  • 希望接猴宝吧 发表于 2016-04-01 17:35
    <br/>...
    我没喝凉水,昨晚也是小肚子两边不舒服,但不至于疼,你是不是喝凉水吃辣的导致的啊,我的排卵试纸太失望了,哎,不过我体温还挺高的,差不多37度,不知道什么情况,等待的日子太难熬了,你有来大姨妈的感觉啊?姨妈没来咱们就有机会,你测早早孕了吗?
  • 龙珠龙珠 发表于 2016-04-01 17:14
    <br/>要相信自己。过几天说不定会秒红哦。加油
    借你吉言啦,希望一定要红,你好孕了吗?
  • w1458802641104 发表于 2016-04-01 18:21
    <br/>我没喝凉水,昨晚也是小肚子两边不舒服,但不至于疼,你是不是喝凉水吃辣的导致的啊,我的排卵试纸太失望了,哎,不过我体温还挺高的,差不多37度,不知道什么情况,等待的日子太难熬了,你有来大姨妈的感觉啊?姨妈没来咱们就有机会,你测早早孕了吗?
    没测,感觉太早了吧,今天才第七天……
  • 希望接猴宝吧 发表于 2016-04-01 18:32
    <br/>没测,感觉太早了吧,今天才第七天……
    也是在等几天吧
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复