在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

本人多囊,26号排卵,这个体温有可能排卵吗

• 本人多囊,26号排卵,这个体温有可能怀孕吗?
    谢谢大家了!!!
    讨论区
  • 能帮忙看下吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 携手到老 | 备孕中
    看体温才排卵四天哦!不然就是黄体不足了
    我们同一天排卵的<br/>
  • 回复 w1449495307394
    <br/>看体温才排卵四天哦!不然就是黄体不足了
    <br/><br/>别吓唬楼主哈,她可能只是基础体温低而已,你看之前的体温有过一次明显升温了。应该是已经排卵了。另外楼主你测排卵试纸了吗?体温只是个参考,有误差的。
  • w1449495307394 发表于 2016-04-01 10:42
    <br/>我们同一天排卵的<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/01/07fbd1eccea4a22bc8522abb9d4f8792880292.jpg
    我上面显示高温8天了
  • 虎妞龙女 发表于 2016-04-01 10:45
    <br/><br/><br/>别吓唬楼主哈,她可能只是基础体温低而已,你看之前的体温有过一次明显升温了。应该是已经排卵了。另外楼主你测排卵试纸了吗?体温只是个参考,有误差的。
    我测试纸是24号25号强阳,25号晚上开始转弱点,26号早上9点已转肉阳。<br/>
  • w1449495307394 发表于 2016-04-01 10:37
    <br/>看体温才排卵四天哦!不然就是黄体不足了
    试纸别人说我25号晚上到26号凌晨排的
    w1437484273479 发表于 2016-04-01 18:22
    <br/>试纸别人说我25号晚上到26号凌晨排的
    我试纸是25号转弱,26B超排卵,那也没有八天啊,排卵当天体温是最低的,我只是说说我的经验你自己看吧,也许你提前排卵也有可能的吧
    w1437484273479 发表于 2016-04-01 18:22
    <br/>试纸别人说我25号晚上到26号凌晨排的
    听说排卵后升温在0.3-0.5如果没有0.3有可能是黄体第了,你百度看看吧
  • 回复 w1437484273479
    <br/>我测试纸是24号25号强阳,25号晚上开始转弱点,26号早上9点已转肉阳。
    <br/><br/>恩,确实是,楼主测早早孕了,祝你好运!
  • 虎妞龙女 发表于 2016-04-02 20:17
    <br/><br/><br/>恩,确实是,楼主测早早孕了,祝你好运!
    谢谢你~祝大家都好孕
  • 荼蘼深深 | 备孕达人(大宝)
    楼主你多囊是怎么治的呀,我刚被查出多囊。
  • 荼蘼深深 发表于 2016-04-02 22:19
    <br/>楼主你多囊是怎么治的呀,我刚被查出多囊。
    我没有治,我也是三月份查出来的,查了六项什么没问题,后面就没去复查了,想自己试试看,还没怀再去看医生!
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复