在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

想问大家输卵管照影的事!

• 备孕8个月,失败了,上个月测排卵,正常的。想问问大家这个时候有必要做输卵管照影吗?已经伤不起了,本人貌似有点宫寒,都不知道下一步该怎么做,请姐妹们支支招,感谢感谢!
    讨论区
  • 柚子You | 备孕达人(大宝)
    我也是备孕9个月了,正在考虑做造影或者通水,医生说通水要好一点。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 柚子You 发表于 2016-04-01 10:02
    <br/>我也是备孕9个月了,正在考虑做造影或者通水,医生说通水要好一点。
    但是据说通水要三个月以后才能要呢,而且没有照影直观,碘水照影下个月就可以要了
  • 柚子You | 备孕达人(大宝)
    mnana 发表于 2016-04-01 10:03
    <br/>但是据说通水要三个月以后才能要呢,而且没有照影直观,碘水照影下个月就可以要了
    医生告诉我是通水当月可以要,造影要三个月,虽然造影直观但通水伤害相对小一些。而且我是头胎,以前从没怀过,就是月经周期太长,我觉得输卵管应该是没问题的
  • 柚子You 发表于 2016-04-01 10:10
    <br/>医生告诉我是通水当月可以要,造影要三个月,虽然造影直观但通水伤害相对小一些。而且我是头胎,以前从没怀过,就是月经周期太长,我觉得输卵管应该是没问题的
    我百度过的,好像不是哦!
  • 柚子You 发表于 2016-04-01 10:10
    <br/>医生告诉我是通水当月可以要,造影要三个月,虽然造影直观但通水伤害相对小一些。而且我是头胎,以前从没怀过,就是月经周期太长,我觉得输卵管应该是没问题的
    我也是头胎,平时也没什么症状
  • 我也在纠结这个问题,希望懂的人说说什么时候做比较好,还有选哪种方式
  • 夏潇熙 发表于 2016-04-01 10:18
    <br/>我也在纠结这个问题,希望懂的人说说什么时候做比较好,还有选哪种方式
    还是去医院咨询下喽,听医生的!
  • mnana 发表于 2016-04-01 10:32
    <br/>还是去医院咨询下喽,听医生的!
    谢谢回贴,这个月如果还没中奖,就打算去医院了~
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复