在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

22.23号排,备孕一个月有粉印了。

• o(╥﹏╥)o 好像又有好像又没,细看又没,晃一下感觉又有,傻傻分不清了,看的眼花。
    不是眼花耶,早上测的时候还看不清,老以为没有,晚上又试了下真的有印了,加深了。个人没什么症状就腰酸的厉害,排卵后就一直腰酸,偶尔几个屁也不像别人说的很多屁。前面两张是晚上拍的,后面两张是晚上测的。排卵试纸颜色一直都不深,所以还是要以zzy为准,明天在用大卫试试,别炸胡了。(❁´◡`❁)*✲゚*

讨论区
  • 有印,祝加深。
  • w1458275177868 | 备孕中
    有印,接楼主宫内健康好孕
  • 为啥我觉得很明显有印,尤其第二张。。。
  • 我有看到意念灰
  • 凹兔兔兔兔兔 | 备孕中
    萌萌牛 发表于 2016-04-01 10:25
    <br/>为啥我觉得很明显有印,尤其第二张。。。
    后面两张是我刚刚拍的,已经过了两个小时了,第一张是早上8点刚测出来拍的,我也感觉像是有,但又不敢确定,过两天我再试试,谢谢。
  • w1454315383214 | 备孕中
    看加深情况哈,
    w1454315383214 发表于 2016-04-01 10:40
    <br/>看加深情况哈,
    嗯嗯,谢谢。
  • mengmeng_yu2007 | 备孕达人(大宝)
    凹兔兔兔兔兔 发表于 2016-04-01 09:42
    <br/>过两天再试试,今天才第九天,不是说10到12天吗,我们一起加油
    嗯,祝大家都好孕
  • 奶宝妈 | 备孕中
    凹兔兔兔兔兔 发表于 2016-04-01 09:39
    <br/>我拍照给我老公看说是没有,过两天我再试试,谢谢安慰了,( ˘ ³˘)
    拍照看不清,你稳住自己心情!
    奶宝妈 发表于 2016-04-01 10:46
    <br/>拍照看不清,你稳住自己心情!
    嗯嗯,今天才第九天过两天我再试试,没有下个月在努力,会越来越好的。(❁´◡`❁)*✲゚*
  • 猴猴的宝妈 | 备孕达人(大宝)
    祝加深!
  • 灵心伊月 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈1
    有印,加油,同排,我的还是大白板
  • 看着感觉有印,祝加深!
    灵心伊月 发表于 2016-04-01 13:23
    <br/>有印,加油,同排,我的还是大白板
    不急的今天才9天,我这个自己心里都没底,12天的时候用大卫试试,我们一起加油。
    爱心妈妈1
    凹兔兔兔兔兔 发表于 2016-04-01 13:26
    <br/>不急的今天才9天,我这个自己心里都没底,12天的时候用大卫试试,我们一起加油。
    你的有印呢,我看到了
    灵心伊月 发表于 2016-04-01 13:29
    <br/>你的有印呢,我看到了
    嗯嗯,他们说秀儿容易咋呼,过两天用大卫试试,听你这么说有点小开心,谢谢(❁´◡`❁)ᵌ
    爱心妈妈1
    凹兔兔兔兔兔 发表于 2016-04-01 13:32
    <br/>嗯嗯,他们说秀儿容易咋呼,过两天用大卫试试,听你这么说有点小开心,谢谢(❁´◡`❁)ᵌ
    希望我也有机会这样开心
    灵心伊月 发表于 2016-04-01 13:33
    <br/>希望我也有机会这样开心
    会的,会越来越好的,说不定哪天就是惊喜,不要太大压力,过两天我要是测,又没有了的话,也不会很伤心,下个月再继续,心态最重要,我和老公都在讨论下个月的安排了。怕咋胡
回复层主
已有37条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复