在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

22.23号排,备孕一个月有粉印了。

• o(╥﹏╥)o 好像又有好像又没,细看又没,晃一下感觉又有,傻傻分不清了,看的眼花。
    不是眼花耶,早上测的时候还看不清,老以为没有,晚上又试了下真的有印了,加深了。个人没什么症状就腰酸的厉害,排卵后就一直腰酸,偶尔几个屁也不像别人说的很多屁。前面两张是晚上拍的,后面两张是晚上测的。排卵试纸颜色一直都不深,所以还是要以zzy为准,明天在用大卫试试,别炸胡了。(❁´◡`❁)*✲゚*

讨论区
  • 感觉有印,祝加深

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 医生
    试纸是阴性,没看到印子
  • 医生
    试纸是阴性,没看到印子
  • 好像有,眼睛都对对了。
  • 我也是23拍,今天看到有灰印,明天我在试试
  • 我看着有印,恭喜!接好孕!
  • ヽ安分守己 | 备孕中
    你是太想怀孕了
  • 凹兔兔兔兔兔 | 备孕中
    ヽ安分守己 发表于 2016-04-01 08:51
    <br/>你是太想怀孕了
    心里想太多了, o(╥﹏╥)o 自带双杠伤不起呀!
  • 最后一张感觉有
  • 为了更好的自己 | 备孕中
    感觉第一张有看到点点哎
  • 感觉有一点点
  • 有一点,模模糊糊的,明早测加深!
  • mengmeng_yu2007 | 备孕达人(大宝)
    我的也白的亮瞎眼,好忧伤
  • 奶宝妈 | 备孕中
    我感觉都有点,拍照看有点已经不错了。很多人传的说有印子,我都看是白班。恭喜楼主!祝加深!
    奶宝妈 发表于 2016-04-01 09:36
    <br/>我感觉都有点,拍照看有点已经不错了。很多人传的说有印子,我都看是白班。恭喜楼主!祝加深!
    我拍照给我老公看说是没有,过两天我再试试,谢谢安慰了,( ˘ ³˘)
    暖妍儿 发表于 2016-04-01 09:31
    <br/>有一点,模模糊糊的,明早测加深!
    我老公说没有,估计是我眼花了。谢谢( ˘ ³˘)
    mengmeng_yu2007 发表于 2016-04-01 09:36
    <br/>我的也白的亮瞎眼,好忧伤
    过两天再试试,今天才第九天,不是说10到12天吗,我们一起加油
  • 有印!我zzy也差不多这样。祝一起加深!
    臭宝快到碗里来 发表于 2016-04-01 10:00
    <br/>有印!我zzy也差不多这样。祝一起加深!
    嗯嗯,一起好孕。(❁´◡`❁)*✲゚*
回复层主
已有37条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复