在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

25排卵的姐妹来

• 25号排卵,现在已经过去一周了,大家有什么反应吗?我肚子涨小肚子两边不舒服,胸也有点胀痛,有一样的吗!我怎么觉得我这么多反应啊。第五天测了早孕,大白板。
    讨论区
  • 微笑微妙 | 备孕达人(大宝)
    我应该也是25号排卵。唯一的明显症状就是之前排卵期会出血这次没有,我还没敢测试。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 没有任何症状,都快绝望了
  • 温良如夕 | 备孕达人(大宝)
    明天去抽血
  • James妈 发表于 2016-04-01 05:22
    <br/>没有任何症状,都快绝望了
    你备孕多久了
  • 温良如夕 发表于 2016-04-01 05:43
    <br/>明天去抽血
    不敢去,感觉还太早
  • q1442110780267 发表于 2016-04-01 03:01
    <br/>我应该也是25号排卵。唯一的明显症状就是之前排卵期会出血这次没有,我还没敢测试。
    我也不敢,哎,怕失望
  • w1458802641104 发表于 2016-04-01 05:56
    <br/>你备孕多久了
    一年了。
  • 有缘则相见 | 备孕中
    每天测测排卵试纸看看是否有变化
  • 垚垚selin | 备孕达人(大宝)
    我也是,小腹涨。
  • s1918742715 发表于 2016-04-01 06:28
    <br/>我也是,小腹涨。
    那你小肚子两边有不舒服吗!
  • 温良如夕 | 备孕达人(大宝)
    w1458802641104 发表于 2016-04-01 05:59
    <br/>不敢去,感觉还太早
    大夫让去的 我打算后天早上再去
  • 我是25号下午排卵,晚上安排的,如今没有感觉。等待~~
  • 同排,早上败了个验孕棒,为什么说败呢,因为是白板,,我觉得应该还早,才八天,还没着床呢
  • 我也是25号排,现在没有一点点感觉,又失望了
    w1458802641104 发表于 2016-04-01 06:00
    <br/>我也不敢,哎,怕失望
    我今天中午测了一个白板
  • q1442110780267 发表于 2016-04-01 18:56
    <br/>我今天中午测了一个白板
    你也是25号排卵的吗
    w1458802641104 发表于 2016-04-01 19:02
    <br/>你也是25号排卵的吗
    应该是
    w1458802641104 发表于 2016-04-01 19:02
    <br/>你也是25号排卵的吗
    我今天早上测白板,你测了吗?
  • q1442110780267 发表于 2016-04-05 08:50
    <br/>我今天早上测白板,你测了吗?
    测了,已经好孕啦,呵呵,别放弃,加油啊
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复