在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这一个月阳两次是怎么回事?

• 23号测排卵试纸显示阳了,今天测排卵也阳了,到底是一个月排两次卵还是压根没排卵呢?
    讨论区
  • 月光下的栀子花 | 备孕达人(大宝)
    这次的阳不要错过安排一次

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小豆子快回來 | 备孕中
    今天的已經轉弱了
  • w1456651301790 发表于 2016-03-31 21:47
    <br/>今天的已經轉弱了
    问题中间间隔了八天...我直接错综了
  • q1456664923263 发表于 2016-03-31 21:47
    <br/>这次的阳不要错过安排一次
    老公没在跟前,上次23晚上显示强阳,我到上周末才回去,这才不到五天直接又是阳性,难道有另外一个卵泡吗
  • 测个ZZY看看
  • 月光下的栀子花 | 备孕达人(大宝)
    s2002705983 发表于 2016-03-31 21:52
    <br/>老公没在跟前,上次23晚上显示强阳,我到上周末才回去,这才不到五天直接又是阳性,难道有另外一个卵泡吗
    有可能,可以去医院B超
  • w1448038442202 发表于 2016-03-31 22:02
    <br/>测个ZZY看看
    不会的,同房能有五天吧
  • q1456664923263 发表于 2016-03-31 22:09
    <br/>有可能,可以去医院B超
    恩,还有一根plsz,明天试试,要阳了去医院b超看看
  • Callme冰冰姐 | 备孕达人(大宝)
    怀孕了吧
  • 很有可能怀孕了,测zzy看看,中了排卵试纸也会加深的!
  • 我跟你一摸一样,同样的日子发生同样不可理解的强阳
  • sunmy164 发表于 2016-04-01 05:13
    <br/>很有可能怀孕了,测zzy看看,中了排卵试纸也会加深的!
    现在测会不会太早了
  • 兔兔妈猴猴妈 发表于 2016-04-01 05:48
    <br/>我跟你一摸一样,同样的日子发生同样不可理解的强阳
    是吗?我收的答案有说可能二次排卵,有说可能怀孕,希望我们都好孕吧,不过现在测zzy应该太早了...
  • 回复 s2002705983
    <br/>现在测会不会太早了
    <br/><br/>我看到好几个22,23排的测到了,今天还看到一个25排测到的,你赶紧测测看!
  • 回复 s2002705983
    <br/>现在测会不会太早了
    <br/><br/>我看到好几个22,23排的测到了,今天还看到一个25排测到的,你赶紧测测看!
  • sunmy164 发表于 2016-04-01 07:25
    <br/><br/><br/>我看到好几个22,23排的测到了,今天还看到一个25排测到的,你赶紧测测看!
    我可能25还是26排的
  • 我觉得试纸不准的,还是去医院监测排卵比较好。就是太麻烦了。
  • sunnyyuxiao | 备孕达人(大宝)
    我是30号早上10点b超显示已排卵,可是4月1号早上排卵试纸强阳且白带拉丝,顿时凌乱了<br/>
  • s1319411672 发表于 2016-04-01 14:42
    <br/>我是30号早上10点b超显示已排卵,可是4月1号早上排卵试纸强阳且白带拉丝,顿时凌乱了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/01/b4cd4fbd8cca0e11641f5715e1ed7127634788.jpg
    你用排卵试纸和体温同测,体温要是有升高,就是排卵
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复