在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

备孕闻了煤气

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    今天在外面吃火锅,煤气漏了,不知漏了多久,是在大厅,结果是服务员闻到了,本来想下个月就备孕,有影响吗?

最佳答案

hua0590 查看完整内容

作为化工女一枚,我觉得应该没影响。煤气的危险性是指易燃易爆,对人体伤害不大。正常的煤气无色无味,闻到的臭味是人为加臭,加臭气是为了防止煤气泄露引起火灾爆炸,臭气采用的是无毒无害气体。偶然闻到的微量煤气代谢几天就排完了
    讨论区
  • hua0590 | 备孕中
    作为化工女一枚,我觉得应该没影响。煤气的危险性是指易燃易爆,对人体伤害不大。正常的煤气无色无味,闻到的臭味是人为加臭,加臭气是为了防止煤气泄露引起火灾爆炸,臭气采用的是无毒无害气体。偶然闻到的微量煤气代谢几天就排完了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 火锅店要是真漏了很多煤气,早爆炸起火了,闻着点味道而已别咋呼,谁家点煤气点不好的时候没闻着点味道,这算什么啊
  • hua0590 发表于 2016-03-31 21:35
    <br/>作为化工女一枚,我觉得应该没影响。煤气的危险性是指易燃易爆,对人体伤害不大。正常的煤气无色无味,闻到的臭味是人为加臭,加臭气是为了防止煤气泄露引起火灾爆炸,臭气采用的是无毒无害气体。偶然闻到的微量煤气代谢几天就排完了
    那应该没事吧
  • q1447064155712 发表于 2016-03-31 22:52
    <br/>火锅店要是真漏了很多煤气,早爆炸起火了,闻着点味道而已别咋呼,谁家点煤气点不好的时候没闻着点味道,这算什么啊
    就是不知道闻了多久
  • 玫瑰的小宝贝 发表于 2016-03-31 22:55
    <br/>就是不知道闻了多久
    没看懂我的话么?那点煤气都不够起火爆炸的呢,你撑死了能闻多少?没等你中毒早爆炸起火了
  • q1447064155712 发表于 2016-03-31 23:02
    <br/>没看懂我的话么?那点煤气都不够起火爆炸的呢,你撑死了能闻多少?没等你中毒早爆炸起火了
    那么激动?如果整浓度不高的话是不会爆炸的,我是怕持续吸入低浓高太久身体内红血蛋白和一氧化碳反应引起缺氧
  • 玫瑰的小宝贝 发表于 2016-03-31 23:06
    <br/>那么激动?如果整浓度不高的话是不会爆炸的,我是怕持续吸入低浓高太久身体内红血蛋白和一氧化碳反应引起缺氧
    你今天缺氧了你下个月身体还缺氧?你缺氧的时候没感觉?你今天缺氧跟下个月备孕能有什么关系呢?这些问题你自己琢磨一下吧。百度一氧化碳中毒就会知道你连轻度的中毒反应都没有。你有恶心,呕吐,头晕,心悸么?<br/>我不是激动,是因为我问号用多了你觉得我激动么?你又没得罪我我激动什么呢?我只是建议你不要小题大做给自己增加无谓的心理负担
  • hua0590 | 备孕中
    玫瑰的小宝贝 发表于 2016-03-31 22:54
    <br/>那应该没事吧
    看到你担心一氧化碳问题,再给你科普下。瓶装煤气主要成分是丙丁戊烷烃,闻多久都无毒无害,平常听说的使用煤气一氧化碳中毒是因为室内氧气不足,煤气不完全燃烧才产生一氧化碳,不是因为泄露引起中毒
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复