在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

20号排卵 大家进来看看早早孕试纸

• 31号八点多刚刚测的。一条有印 一条大白板 大家有试过么 姐妹们帮帮我看看 谢谢 祝大家都好孕 备孕路上 一起加油
    讨论区
  • 嫁你,安分守己 | 备孕达人(大宝)
    恭喜,接好孕来了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 嫁你,安分守己 发表于 2016-03-31 21:21
    <br/>恭喜,接好孕来了
    可是另外一条是大白板 淘宝卖家说两条都是阴性 就是没怀孕 如果怀了 真心把好孕棒撒给大家
  • 接好孕!!
  • 嫁你,安分守己 发表于 2016-03-31 21:21
    可是另外一条是大白板 taobaomaijia说两条都是阴性的 好害怕 真心希望把好孕气撒给大家
    谢谢可是另外一条是大白板 如果真怀上了 希望把好孕气送给大家
  • 小小傻馒 发表于 2016-03-31 21:24
    <br/>接好孕!!
    可是淘宝卖家说有粉印的 和大白板的都是阴性 没怀孕
  • 小小傻馒 发表于 2016-03-31 21:24
    <br/>接好孕!!
    加油
  • 祝加深,传我好孕吧楼主
  • 我也希望能顺利撒好孕 可是另一条是大白板 这两天胸也好疼 不知道能不能如愿
  • obiecr | 产后(大宝)恢复期
    一定不会错的,我今天测了就是白板。
  • 宝贝公主快来 | 备孕中
    恭喜恭喜,接好孕
  • 雨时弟 | 备孕中
    恭喜楼主,接你好孕!我还在等待开奖结果。把你的好孕传给我。
  • 恭喜恭喜!
  • obiecr 发表于 2016-03-31 21:47
    <br/>一定不会错的,我今天测了就是白板。
    意思就是我没怀么 不要怕伤害我 想听实话
  • obiecr | 产后(大宝)恢复期
    w1459222388534 发表于 2016-03-31 22:29
    <br/>意思就是我没怀么 不要怕伤害我 想听实话
    是说你怀拉,没怀肯定大白板。有粉色就是有宝宝了啊。
  • 期待加深咯,祝我们都好孕
  • 传好孕给我吧
  • 接好孕!
  • 我21号排的,测出来两天都是这种极淡的印,也担心咋胡
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复