在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

24号排卵,这样的体温还有戏吗?

• 如题,没有什么症状,没有白带增多,没有乳头疼,小腹没有针扎的疼,有放屁,但是不是一直放那种,胸今天开始按压有点疼,以往都是姨妈前一周开始胸胀疼,这些是不是就代表没戏了
    讨论区
  • 霓裳好孕 | 备孕中
    我是这样的<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我今天白带有点多,下午小肚子有针扎疼,但是回来测试排卵试纸弱弱阳,和前两天一样,不知道亲们的排卵试纸增强没?
  • 本月预来好宝 发表于 2016-03-31 20:20
    <br/>我今天白带有点多,下午小肚子有针扎疼,但是回来测试排卵试纸弱弱阳,和前两天一样,不知道亲们的排卵试纸增强没?
    没有测排卵试纸,不敢测啊,感觉没有啥症状估计就没戏了,你说的针扎疼是什么感觉啊,是很疼吗?还是就一点点
  • vivian41099 发表于 2016-03-31 20:22
    <br/>没有测排卵试纸,不敢测啊,感觉没有啥症状估计就没戏了,你说的针扎疼是什么感觉啊,是很疼吗?还是就一点点
    就一点点,就是感觉小肚子不舒服,间歇性的小疼一下,白带也有点多
  • 本月预来好宝 发表于 2016-03-31 20:23
    <br/>就一点点,就是感觉小肚子不舒服,间歇性的小疼一下,白带也有点多
    哦,我也感觉有一点,但是怕是自己神经过敏,套症状
  • vivian41099 发表于 2016-03-31 20:25
    <br/>哦,我也感觉有一点,但是怕是自己神经过敏,套症状
    都会好孕的,在等两天测测吧!
  • 本月预来好宝 发表于 2016-03-31 20:28
    <br/>都会好孕的,在等两天测测吧!
    嗯嗯,你也是24号排卵吗?
  • vivian41099 发表于 2016-03-31 20:29
    <br/>嗯嗯,你也是24号排卵吗?
    是的,但是25才同房,不知道有戏没
  • 本月预来好宝 发表于 2016-03-31 20:29
    <br/>是的,但是25才同房,不知道有戏没
    我们都会好孕的,加油!
  • vivian41099 发表于 2016-03-31 20:31
    <br/>我们都会好孕的,加油!
    恩,一起加油。等待亲们5天后开奖。
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复