在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

来点正能量吧,有没有月经过后才第一次测出印的亲们?

• 如题,大家都来点正能量吧,即便这个月没怀上,也别伤心,也不要觉得没希望了不开心,下个月继续努力!如果有月经过后几天才第一次测出印的姐妹们,就一起来来盖个正能量的楼吧!大家都加油!
    讨论区
  • 大叮 | 备孕中
    我先来说说我的情况,19排,白板一个,体温反而升高,后天姨妈日!<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 大叮 | 备孕中
    大家快来讨论讨论,别沉了!
  • 我都推迟5天了~~
  • ℡若汐 | 备孕达人(二宝)
    本来不抱希望了,体温又升了<br/>
  • 我末次2.20,3.12才排卵,3.31才测到意念灰,所以不要担心啦,坚信有宝宝,宝宝一定会来的,加油(^ω^)
  • ℡若汐 | 备孕达人(二宝)
    这是排卵试纸加早孕试纸,倒数第二个早孕是刚才测的,排卵一直都在加深,但是不敢信!有的人说看排卵没用,我也纠结了<br/>
  • 大叮 | 备孕中
    小猴子快来啊 发表于 2016-03-31 19:07
    <br/>我都推迟5天了~~
    亲测了没咧?
  • 大叮 | 备孕中
    ℡若汐 发表于 2016-03-31 19:09
    <br/>本来不抱希望了,体温又升了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/31/73a90375567d4baa85e12b3d2e3609b3757823.jpg
    我也是,不知道明后天会不会降!
  • 大叮 | 备孕中
    连连看快快来 发表于 2016-03-31 19:11
    <br/>我末次2.20,3.12才排卵,3.31才测到意念灰,所以不要担心啦,坚信有宝宝,宝宝一定会来的,加油(^ω^)
    感谢亲的正能量!亲官方了么?
  • 大叮 发表于 2016-03-31 19:28
    <br/>感谢亲的正能量!亲官方了么?
    明天去呢,我不怕,反正觉得宝宝一定来了,希望明天数值高高的,好好的。
  • 大叮 发表于 2016-03-31 19:28
    <br/>感谢亲的正能量!亲官方了么?
    这是我的体温哦,我是属于排卵晚,着床晚,升温晚,测出来也晚的类型,周期好长的,排卵后18天才可以测到,两次都这样。<br/>
  • 我17或18排,也是白板呢,天天备着姨妈巾
  • 大叮 | 备孕中
    连连看快快来 发表于 2016-03-31 19:36
    <br/>明天去呢,我不怕,反正觉得宝宝一定来了,希望明天数值高高的,好好的。
    一定是的呢!等亲的好消息!宝宝肯定已经安然在肚肚里啦!
  • 大叮 | 备孕中
    矿泉water 发表于 2016-03-31 19:50
    <br/>我17或18排,也是白板呢,天天备着姨妈巾
    我们一起加油!
  • 大叮 发表于 2016-03-31 19:56
    <br/>一定是的呢!等亲的好消息!宝宝肯定已经安然在肚肚里啦!
    刚刚看了个帖子,楼主说不用这么早去验血,因为医生肯定会吓我,说可能怀孕什么什么的,我在想明天到底要不要这么早去,还是等几天直接去做B超得了
  • 我是20排卵,今天大白板,姐妹们别着急宝宝已经在肚肚了。耐心等待!一定好孕。
  • 连连看快快来 发表于 2016-03-31 19:11
    <br/>我末次2.20,3.12才排卵,3.31才测到意念灰,所以不要担心啦,坚信有宝宝,宝宝一定会来的,加油(^ω^)
    亲首先恭喜你好孕,祝加深。你确定没有第二次排卵吗?真的是3'.12同房受孕的31号才测到吗?希望你给我正能量。十七号排卵,今天大白板,感觉没希望了。
  • q1457493810508 发表于 2016-03-31 20:52
    <br/>亲首先恭喜你好孕,祝加深。你确定没有第二次排卵吗?真的是3'.12同房受孕的31号才测到吗?希望你给我正能量。十七号排卵,今天大白板,感觉没希望了。
    嗯,就是3.12排卵的,14降温,要四五天才升温。我两次都是要排卵后18天测出来意念灰的,上个月生化了,知道是自己不注意,这个月我会好好保护他的,加油加油,一起好孕<br/>
  • q1457493810508 发表于 2016-03-31 20:52
    <br/>亲首先恭喜你好孕,祝加深。你确定没有第二次排卵吗?真的是3'.12同房受孕的31号才测到吗?希望你给我正能量。十七号排卵,今天大白板,感觉没希望了。
    你看看我上个月的体温图,也是这样,高温到第十四天,排卵十八天才测到,你要相信自己啦。今天大姨妈没来,你就有希望的。<br/>
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复