在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

官方回来了!34天,孕酮有点底

• 担心担心!因为之前有过宫外孕,这次虽然早孕试纸一直有加深,目前没有什么肚子痛出血的症状,但还是很担心,明天去验血看孕酮有没有翻倍
    讨论区
  • 我是第31天去测hcg与孕酮与楼主相仿,报团取暖吧,愿我们都顺利度过难关

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 静待猴宝来 发表于 2016-04-01 18:54
    <br/>我是第31天去测hcg与孕酮与楼主相仿,报团取暖吧,愿我们都顺利度过难关
    嗯嗯!我今天去验血看翻倍了,结果明天才岀来
  • 亲,这个值是排卵后第几天测的呢。
  • xmll2015 发表于 2016-04-01 19:12
    <br/>亲,这个值是排卵后第几天测的呢。
    末次月经25号,就这个月没测排卵期
  • q1435912760627 发表于 2016-04-01 18:56
    <br/>嗯嗯!我今天去验血看翻倍了,结果明天才岀来
    结果出来了没,报下
  • 静待猴宝来 发表于 2016-04-02 19:59
    <br/>结果出来了没,报下
    刚刚去拿回来,情况不好
  • 静待猴宝来 发表于 2016-04-02 19:59
    <br/>结果出来了没,报下
    孕酮降了点,血值升了200多而已
  • q1435912760627 发表于 2016-04-02 20:19
    <br/>孕酮降了点,血值升了200多而已
    到10以下没有,如果>10的,赶紧打黄体酮针保胎,试纸是否加深到强阳了
  • 静待猴宝来 发表于 2016-04-02 20:56
    <br/>到10以下没有,如果>10的,赶紧打黄体酮针保胎,试纸是否加深到强阳了
    今天刚拿到的结果,现在没什么不舒服的,不知道可不可以后天再去医院<br/>
  • q1435912760627 发表于 2016-04-02 21:01
    <br/>今天刚拿到的结果,现在没什么不舒服的,不知道可不可以后天再去医院<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/02/a271c4692cf51b03fc361bfdac3f8c5e135069.jpg
    孕酮一直再降,如果hcg再翻倍不理想,要么会宫外要么会先兆流产,建议在基本能确认宫内的前提下,保胎要趁早,另外最好同时查下甲功值,看是否tsh值过高,如果高赶紧找内分泌大夫调
  • 静待猴宝来 发表于 2016-04-02 21:04
    <br/>孕酮一直再降,如果hcg再翻倍不理想,要么会宫外要么会先兆流产,建议在基本能确认宫内的前提下,保胎要趁早,另外最好同时查下甲功值,看是否tsh值过高,如果高赶紧找内分泌大夫调
    现在一想到要去医院听结果就已经怕了!但明天没有时间,只能后天一大早去,现在也还没肚子痛出血的症状
  • q1435912760627 发表于 2016-04-02 21:08
    <br/>现在一想到要去医院听结果就已经怕了!但明天没有时间,只能后天一大早去,现在也还没肚子痛出血的症状
    尽量赶早吧,祝一切顺利
  • 静待猴宝来 发表于 2016-04-02 21:16
    <br/>尽量赶早吧,祝一切顺利
    嗯!谢谢你
  • 但愿我们都宫内健康好孕!!
  • 期待……好孕 发表于 2016-04-02 21:42
    <br/>但愿我们都宫内健康好孕!!
    可是我现在的验血结果不太好!
  • wiiwii-cc | 备孕达人(二宝)
    我是在32天测得hcg915,孕酮18.6
  • wiiwii-cc 发表于 2016-04-02 21:51
    <br/>我是在32天测得hcg915,孕酮18.6
    那现在确认宫内没
  • q1435912760627 发表于 2016-04-02 21:44
    <br/>可是我现在的验血结果不太好!
    我觉得还是相信b超吧,要都要了,珍惜和孩子的缘分!万一宫内呢!
  • 期待……好孕 发表于 2016-04-02 22:04
    <br/>我觉得还是相信b超吧,要都要了,珍惜和孩子的缘分!万一宫内呢!
    虽然不敢抱太大希望,但还是会想像你所说,万一宫内呢!后天早上去B超看,B超看不岀那就做阴超
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复